Насть, какая-то фигня, какие-то СПОРЫ ЛИШАЯ. Вот точно нет никакого лишая! У нас Маня спала с мужем(у него в голове) , у нее на лапах ТА-А-Акой лишай был...... Я его начала подготавливать, что , мол, если у тебя на голове образуется лысое пятно.....
НИ-Че-ГО! Взрослые здоровые люди от расцветающего лишая не заболевают, а от каких побрызганных лекарствами спор и подавно....
Девочки помогите пожалуйста русской голубой кошке!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Девочки помогите пожалуйста русской голубой кошке!
Киса и Ося были здесь!
-
- Контактная информация:
[quote] Я его начала подготавливать, что , мол, если у тебя на голове образуется лысое пятно.....[quote]
отличная подготовка))))))

отличная подготовка))))))
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
- SLAVA 33+
Наталья, Что за Смех!:) Я на полном серьезе....
Киса и Ося были здесь!
А чего девчонки, может лучше лишай, чем облысение? 

SLAVA 33+ писал(а):Насть, какая-то фигня, какие-то СПОРЫ ЛИШАЯ. Вот точно нет никакого лишая! У нас Маня спала с мужем(у него в голове) , у нее на лапах ТА-А-Акой лишай был...... Я его начала подготавливать, что , мол, если у тебя на голове образуется лысое пятно.....
НИ-Че-ГО! Взрослые здоровые люди от расцветающего лишая не заболевают, а от каких побрызганных лекарствами спор и подавно....
Да я за это не переживаю, я ее обработала значит все должно быть хорошо! у нас когда были котята, мы с мужем оба с лишаем ходили, только слава Богу он у нас был на ногах!

щас на хвосте обнаружила у не омертвелые волосы, стала их выдергивать, а там у корней какая то как перхоть и получилось такое пятно с оггрубевшей кожей, я его на всякий случай тоже побрызгала спреем, прочитала, что он и против других кожных заболеваний, лишай видела не раз, но что это такое, понятия не имею!!!
- SLAVA 33+
Насть, мы когда Маню в июле подбрали, у нее тоже была ужасная перхоть, вычесывали ее, на боках прямо были залысины, покрытые перхотью. Денег вообще не было, врачей не посещали... Лишай на лапах лечили допотопной мазью ЯМ. В уши капали анандин от ушного клеща и еще на холку капала фронтлайн(остался от прошлых подобрышей). Перхоть сама прошла.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Вот меня сейчас будут ругать. Но когда у моего сына после пионерского лагеря на щеке вылез лишай, знакомый врач-кожник посоветовал мазь ЯМ. Она старинная, но дешевская, и реально помогает. Ну нам помогала всегда. И кошки ее не лижут, потому что она вонючая
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Вот меня сейчас будут ругать. Но когда у моего сына после пионерского лагеря на щеке вылез лишай, знакомый врач-кожник посоветовал мазь ЯМ. Она старинная, но дешевская, и реально помогает. Ну нам помогала всегда. И кошки ее не лижут, потому что она вонючая
А т.е. вы хотите сказать что эта перхоть может быть лишаем?
- SLAVA 33+
Не-не, я хочу сказать, что эта перхоть может быть признаком как бы общего сотояния организма. Наоборот, против перхоти я ничего не делала, а когда вылечили болячки прошлой жизни, то и перхоть прошла и шкурка стала шелковой. Прошла сама собой.
А мазью ям мы мазали именно облысевшие участки лишая
А мазью ям мы мазали именно облысевшие участки лишая
Киса и Ося были здесь!
От перхоти я своим колола Лиарсин - это ветеринарная гомеопатия (обмен веществ в том числе). Здесь я думаю именно обмен вещество нарушен.
0,5 млм раз в день в холку - 5 дней.
+ на хорошем корме все нормализуется.
К слову, ЯМ не надо, такая вонючая вонючка, а только на мой взгляд 0
0,5 млм раз в день в холку - 5 дней.
+ на хорошем корме все нормализуется.
К слову, ЯМ не надо, такая вонючая вонючка, а только на мой взгляд 0
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»