Активные темы         Ваши сообщения

Найдена овчарка в Боголюбово

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

semitsvetik
Постоянный пользователь

Re: Найдена овчарка в Боголюбово

Сообщение semitsvetik » 25 янв 2013, 19:07

Самое интересное, что хозяева ее и не искали. Я на сландо увидела объявление о срочном пристройстве щенка в Боголюбово, а там и ее фотография. Позвонила, а мне сходу, что щенка уже пристроили, я спрашиваю, а мамку вы случаем не ищете? В общем тут же пришли и забрали. Да и живут они недалеко, и с ней, когда поисковые выгулы проходили рядом бродили, ума не приложу, почему она домой не привела. Как сказал хозяин, потерялась она тогда же, когда мы ее нашли, но ела она у нас так, как будто ее не кормили несколько дней. Они решили, что ее украли. Когда хозяин пришел ее забирать, она, конечно обрадовалась, но ползла к нему на брюхе. И еще я в голосе хозяина особой радости по поводу найденной собаки не почувствовала. Я даже позвонила сегодня и предложила забрать ее, если она им не нужна, на что мне ответили, что собака то нужна, но она дескать постоянно убегает. А я так думаю, что если ее кормить и выгуливать как положено, в общем заниматься ею, то и убегать она не будет. У меня прямо на сердце неспокойно. Мы как то уже привязались к ней.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 25 янв 2013, 19:10

надо было им насчет стерилизации сказать.

semitsvetik
Постоянный пользователь

Сообщение semitsvetik » 25 янв 2013, 20:12

Один из плюсов передержки чужой собаки - моя теперь свою еду сразу же съедает, а то вдруг снова объедят. =)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 янв 2013, 03:50

Хорошо, что собака все-таки нашла хозяев. Спасибо Вам.
Но непонятно почему собака гуляет без жетона (или как там называется... адресник, бирка).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

semitsvetik
Постоянный пользователь

Сообщение semitsvetik » 26 янв 2013, 07:30

По словам хозяина она убежала, когда я поинтересовалась, а есть ли забор, то он сказал, что забор есть, но она находит дырки. Плохо то, что в тот день, когда я ее нашла знакомая видела как она перебегала дорогу прямо перед машинами, а у нас очень интенсивное движение, то и дело людей сбивают, что уж говорить о собаке. Да и помойки, я понимаю, что и моя закормленная с удовольствием в них пороется, но ведь там запросто можно или на отраву нарваться, или еще что нибудь в этом роде. Люди и крыс и мышей травят. А она еще и жутко голодная была. В общем я прямо в расстройстве, тем более, что к овчаркам я неровно дышу.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»