Найдена овчарка в Боголюбово
-
semitsvetik
- Постоянный пользователь
Re: Найдена овчарка в Боголюбово
Самое интересное, что хозяева ее и не искали. Я на сландо увидела объявление о срочном пристройстве щенка в Боголюбово, а там и ее фотография. Позвонила, а мне сходу, что щенка уже пристроили, я спрашиваю, а мамку вы случаем не ищете? В общем тут же пришли и забрали. Да и живут они недалеко, и с ней, когда поисковые выгулы проходили рядом бродили, ума не приложу, почему она домой не привела. Как сказал хозяин, потерялась она тогда же, когда мы ее нашли, но ела она у нас так, как будто ее не кормили несколько дней. Они решили, что ее украли. Когда хозяин пришел ее забирать, она, конечно обрадовалась, но ползла к нему на брюхе. И еще я в голосе хозяина особой радости по поводу найденной собаки не почувствовала. Я даже позвонила сегодня и предложила забрать ее, если она им не нужна, на что мне ответили, что собака то нужна, но она дескать постоянно убегает. А я так думаю, что если ее кормить и выгуливать как положено, в общем заниматься ею, то и убегать она не будет. У меня прямо на сердце неспокойно. Мы как то уже привязались к ней.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
надо было им насчет стерилизации сказать.
-
semitsvetik
Один из плюсов передержки чужой собаки - моя теперь свою еду сразу же съедает, а то вдруг снова объедят. =)
Хорошо, что собака все-таки нашла хозяев. Спасибо Вам.
Но непонятно почему собака гуляет без жетона (или как там называется... адресник, бирка).
Но непонятно почему собака гуляет без жетона (или как там называется... адресник, бирка).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
semitsvetik
По словам хозяина она убежала, когда я поинтересовалась, а есть ли забор, то он сказал, что забор есть, но она находит дырки. Плохо то, что в тот день, когда я ее нашла знакомая видела как она перебегала дорогу прямо перед машинами, а у нас очень интенсивное движение, то и дело людей сбивают, что уж говорить о собаке. Да и помойки, я понимаю, что и моя закормленная с удовольствием в них пороется, но ведь там запросто можно или на отраву нарваться, или еще что нибудь в этом роде. Люди и крыс и мышей травят. А она еще и жутко голодная была. В общем я прямо в расстройстве, тем более, что к овчаркам я неровно дышу.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»