кончики ушей я бы уже сейчас или брызгала термиконом (спрей) или мазала ( продвается в чел.аптеке) , и внутри где по краям черные точки 7-10 дней)
шерсть просто так не вылезает.
Фифа (Фива) - барышня с характером
Re: Фифа (Фива) - барышня с характером
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
tali, а ушки протирайте не перекисью, а хлоргексидином.
Киса и Ося были здесь!
Спасибо за рекомендации. Куплю завтра в аптеке.
Фифа все больше вживается в нашу жизнь. Сегодня муж рассказывал (он вообще у меня нейтрально относится к кошкам, а собак и вовсе опасается, дома никогда у него животных не было, даже в детстве). Заболел у него сегодня внезапно живот (а дома никого не было), пошел прилег на диван - авось пройдет. Вдруг откуда ни возьмись прибегает Фифа (она вообще с настороженностью к нему относится), залезает на него, и давай лапами мять больное место. И хоть он в кошек и не верит, а живот вдруг стал проходить-проходить, и прошел. Фифа гордо спрыгнула и ушла спать в свою лежанку. Вот так вот. Муж теперь ее Фифочкой зовет и даже насыпал корма (ну а как еще отблагодарить?)
Фифа все больше вживается в нашу жизнь. Сегодня муж рассказывал (он вообще у меня нейтрально относится к кошкам, а собак и вовсе опасается, дома никогда у него животных не было, даже в детстве). Заболел у него сегодня внезапно живот (а дома никого не было), пошел прилег на диван - авось пройдет. Вдруг откуда ни возьмись прибегает Фифа (она вообще с настороженностью к нему относится), залезает на него, и давай лапами мять больное место. И хоть он в кошек и не верит, а живот вдруг стал проходить-проходить, и прошел. Фифа гордо спрыгнула и ушла спать в свою лежанку. Вот так вот. Муж теперь ее Фифочкой зовет и даже насыпал корма (ну а как еще отблагодарить?)
Хочу поблагодарить бывшего куратора Фифы - Светлану. Она заботилась о кисе, выхаживала и лечила ее всеми возможными средствами. Теперь моя забота сделать кису еще краше!
И вообще огромное спасибо всем кураторам и работникам приютов за их доброе сердце, огромное терпение и отзывчивость!
И вообще огромное спасибо всем кураторам и работникам приютов за их доброе сердце, огромное терпение и отзывчивость!
Ай, какая красавица! Загляденье кошка! Гладкая-сладкая.
Наша кысуля обживается.
сразу видно, воспитанная спокойная кошечнция и ее любят 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
О-о, не просто воспитанная - благородная. Слово "нельзя" понимает с первого раза. Вообще ведет себя так, чтобы не вызывать напряга с нашей стороны. Например, увидели мы, что кошка когти об диван решила драть. Я ей сказала "Нельзя" и отнесла к когтеточке. Кошка поняла, что нельзя и ... целый месяц мы не могли найти, где же кошка когти точит. Следов нигде нет, когтеточку игнорирует. И вдруг однажды случайно я зашла в туалет на странный звук. А наша Фифа оказывается когти точит об гидроизоляцию трубы. В са-аа-мом уголке. Так, что ни ее не видно, ни уже в клочья ободранную гидроизоляцию. Вариант конечно тоже не самый лучший. Поэтому мы когтеточку намазали валерьянкой и она от радости трубу эту свою туалетную позабыла. В-общем наша интеллигентная кошенция спит на кровати (одна, не мешает никому), имеет личную келью для одинокой медитации за тумбочкой (сама выбрала), сикает в лоток, каки прикрывает туалетной бумажкой (специально кладу), дерет когтеточку, играет с искусственной мышкой и не будит никого ночью, чтоб корм дали - терпит, цветы не ест. Идеал, а не кошка.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Хорошенькая такая! Мне нравится особенно фотография, где под денежным деревом.... Как говорила старенькая бабуся моего мужа: " Умненькие кошечки всегда хвостик прибирают."
Киса и Ося были здесь!
Вообще прям не кошка и мечта!!!!!!!!!!и красавица ну слов нету!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»