найден бассет-хаунд
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: найден бассет-хаунд
мдаа, попользовались для своих дел, помните писали что ему невесту нашли. щеночков сделал и на улицу...
-
- Постоянный пользователь
А алиментные деньги они, сторонники насыщенной личной жизни, вообще владельцу кобеля платить собираются??? или спасибо, что жив остался? ... у нас приют Атлант ещё и неплановым разведением занимается или только соучастием в хищении собак для разведенцев?
... кстати, а писалось где о невесте и кем? Вообще-то называется сие деяние незаконное присвоение чужого имущества с целью получения прибыли.
... кстати, а писалось где о невесте и кем? Вообще-то называется сие деяние незаконное присвоение чужого имущества с целью получения прибыли.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
А щеночки, видимо, продаваться сейчас должны или в скорости... Не плановые, родословной на шее у кобеля не было, значит вязка не зарегистрирована, значит, если сука не пропустовала, можно легко выяснить и кто ж у нас такой любитель ворованных бассет-хаундов!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
bestiarys писал(а):... кстати, а писалось где о невесте и кем? Вообще-то называется сие деяние незаконное присвоение чужого имущества с целью получения прибыли.
писали, правда дошло ли дело до щенков, кто знает...
marina писал(а):Девочки, это 100% Ронни, мне фотки скинули его на эл. он и на имя откликается. Я тем, кто нашёл, дала телефон Натальи, старой хозяйки, завтра позвонят. Вот он.
Было у меня предчувствие.
там в группе удалили всю переписку с сестрой настоящей хозяйки Ронни и не сказали место его нового проживания. (информация тем, кто не в курсе) .
Сейчас (мое предположение), что будет все это выглядеть так: бяки-волонтеры узнали про местонахождение Ронни сейчас и собаку выкрали

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
Здравствуйте! Мы (я и мой муж) те, кто нашли Рони. Сегодня созванивались с хозяйкой, но либо она подумала, что мы мошенники, либо не очень обрадовалась. В общем она сказала, что ей сейчас некогда и перезвонит попозже.
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Я общалась с сесрой хозяйки, как только Ронни был потерян.
Как поняла, у них маленькие дети.
Сегодня опять написала сестре хозяки. Ответа пока нет.
я думаю, будет наилучший вариант, если бы Вы согласились отставить собаку себе. Хватит ей уже мыкаться.
телефон с общего доступа Ваш убираю.
Как поняла, у них маленькие дети.
Сегодня опять написала сестре хозяки. Ответа пока нет.
я думаю, будет наилучший вариант, если бы Вы согласились отставить собаку себе. Хватит ей уже мыкаться.
телефон с общего доступа Ваш убираю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
katrinshik писал(а):Здравствуйте! Мы (я и мой муж) те, кто нашли Рони. Сегодня созванивались с хозяйкой, но либо она подумала, что мы мошенники, либо не очень обрадовалась. В общем она сказала, что ей сейчас некогда и перезвонит попозже.
Марина(Mar33)все, как ты и говорила! Сто раз права!
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
katrinshik писал(а):Здравствуйте! Мы (я и мой муж) те, кто нашли Рони. Сегодня созванивались с хозяйкой, но либо она подумала, что мы мошенники, либо не очень обрадовалась.
Второй вариант!
Киса и Ося были здесь!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
это про первую хозяйку??
то есть соба им особо и не нужна была?
то есть соба им особо и не нужна была?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»