Собаку чуть больше той терьера возвращают в приют.
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Требуется передержка маленькой собаке
Может выкинули из за того что с туалетом проблема? Помню в группе девушка предлагала пеленки одноразовые - может у кого осталось? а то я все даже уж тряпки что были кошкам стелила и выкинула.
- Julietta1992
В общем собачка у меня на передержке. Размером она как взрослый той терьерчик, точнее очень похожа на чихуахуа но только ножки длинненькие как у тойчика. Размером с мою кошку в общем то. Всю меня исцеловала и улеглась спать, очень очень жизнерадостная такая девочка.
Собачка худая. Я приготовила ей гречку с консервами - она облизывалась облизывалась видно что хотела поесть но в итоге ничего не съела, водички только попила, даже просто одни консервы собачьи есть не стала. По залу бегала и вдруг как будто что-то в глотке застряло начала пытаться выплевывать... Что этом может быть? Может кость застряла в горле или просто нервы с переездами?
Собачка худая. Я приготовила ей гречку с консервами - она облизывалась облизывалась видно что хотела поесть но в итоге ничего не съела, водички только попила, даже просто одни консервы собачьи есть не стала. По залу бегала и вдруг как будто что-то в глотке застряло начала пытаться выплевывать... Что этом может быть? Может кость застряла в горле или просто нервы с переездами?
- Julietta1992
или может ей нужен какой-нить спец. корм?
- Julietta1992
вообще очень хочется узнать какой у нее возраст...
сегодня потенциальным рукам фото покажу.
- Julietta1992
на носике есть лишай, термикон есть у кого?
-
Надо показать врачу. Ане, например. Её эти уроды привязали на тонкой верёвке. Вполне могда травмировать горло. Антибиотик+ Траумель. Я бы кормила сухим кормом для щенков средних или мелких пород. Роялом, например. Возраст не смотрела. Не меньше 3.5 месяцев точно. Надо смотреть зубы.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Юля, если собачка так есть и не будет, звони, отвезу показать ветеринару.
- Julietta1992
спасибо Оля!
- Julietta1992
Завтра я Ане позвоню, чтобы показать ей малышу
Вернуться в «Они нашли свой дом!»