Мопсёныш Карлуша выброшенный умирать. Нужна Ваша помощь!
Re: Мопсёныш Карлуша выброшенный умирать. Нужна Ваша помощь!
твою маму.....
нелюди...... надо помогать малышу!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
хороши и заводчики и хозяева((( к чему катимся.....
Щенок, как хозы говорили, (когда пытались сдать в приют), что он проходил лечение во Владимире и ничего не помогало и уже в тот момент хозам говорили, чтобы они везли в Иваново. Они выпучивали глаза...
легче подкинуть-выкинуть в гаражи оказалось.
Девочки, кто будет владеть информацией, отписывайтесь сразу, чтобы знать какие дальнейшие действия.
В Ок и ВК в наши группы темы размещаю, чтобы проситься разместить в другие группы, необходимы уже сейчас чеки. Кто сможет сегодня забрать у Ани?.
Вчера взяты в долг более 20 тысяч (и думаю, даже не хватит на вчера).
легче подкинуть-выкинуть в гаражи оказалось.
Девочки, кто будет владеть информацией, отписывайтесь сразу, чтобы знать какие дальнейшие действия.
В Ок и ВК в наши группы темы размещаю, чтобы проситься разместить в другие группы, необходимы уже сейчас чеки. Кто сможет сегодня забрать у Ани?.
Вчера взяты в долг более 20 тысяч (и думаю, даже не хватит на вчера).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
анализы на электронку сбросили из клиники Зоовет. Сделала скриншотом, т.к. по другому не получилось выложить

Кто знает...
Посмотрите показатель альбумина!!!
Вычитала:
"Повышение (гиперальбуминемия): Истинной (абсолютной) гиперальбуминемии не бывает. Относительная возникает при снижении общего объема жидкости (обезвоживании)"
почему не делали все основые показатели?!
Аня возвращается во Владимир (пока не проехали Моск.область).
Щенку сделали ренген и УЗИ.
подробней напишет Алена (она только что с Аней разговаривала)
Посмотрите показатель альбумина!!!
Вычитала:
"Повышение (гиперальбуминемия): Истинной (абсолютной) гиперальбуминемии не бывает. Относительная возникает при снижении общего объема жидкости (обезвоживании)"
почему не делали все основые показатели?!
Аня возвращается во Владимир (пока не проехали Моск.область).
Щенку сделали ренген и УЗИ.
подробней напишет Алена (она только что с Аней разговаривала)
сегодня на одну ночь нужна передержка щенку, нужен человек с опытом мед ухода. Телефон: т.8(905)616-37-77
Почитала по демадекоз, написано, что бывает при снижении иммунитета, не заразен для других собак. Лечить можно таблетками.
Если лечение ТОЛЬКО таблетками, то давайте возьму к себе, только где его разместить? В клетке какой-нибудь или коробке?
Уколы делать не могу. Только, пожалуйста, не рассказывайте как это просто. Возможно! Но я при виде иголки, втыкающейся в тело, просто падаю в обморок.
Да, живу в Коврове. Есть своя собака и три кота. Еще черепаха, но ее панцирю точно ничего не повредит.
Если лечение ТОЛЬКО таблетками, то давайте возьму к себе, только где его разместить? В клетке какой-нибудь или коробке?
Уколы делать не могу. Только, пожалуйста, не рассказывайте как это просто. Возможно! Но я при виде иголки, втыкающейся в тело, просто падаю в обморок.
Да, живу в Коврове. Есть своя собака и три кота. Еще черепаха, но ее панцирю точно ничего не повредит.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Нужно только на ОДНУ ночь.
Таня, в Ковров это далеко.
Помимо демодекоза (он не одними таблетками лечится
) есть еще проблемы другие.
Сегодня он опять едет в Иваново на капельницы (без этого никак) с результатами УЗИ и ренгена (в Зоовете эти аппараты совершенно другие, даже по сравнению с Иваново (про Владимир молчу), потом требуется передержка всего на одну ночь.
Таня, в Ковров это далеко.
Помимо демодекоза (он не одними таблетками лечится

Сегодня он опять едет в Иваново на капельницы (без этого никак) с результатами УЗИ и ренгена (в Зоовете эти аппараты совершенно другие, даже по сравнению с Иваново (про Владимир молчу), потом требуется передержка всего на одну ночь.
Понятно! Ну на одну ночь нет смысла тащить его в Ковров. Я предлагала на передержку взять, если без уколов. А так где он будет жить?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Вернуться в «Они нашли свой дом!»