Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь
Re: мы здесь совсем одни!!!
Я с двух недель кормила, через недельку попробуйте подкармливать кормом-разведите с водой и через шприц. Так быстрее к корму приучите. Если какать не будет-добавляйте в пищу капельку вазелинового масла.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
-
- Постоянный пользователь
массировать котенка надо несколько раз в день, тем более он наелся.. я щенка выхаживала - смачивала ватный диск в теплой воде и над раковиной тихонечко массировала им все интересные места и низ живота
я массировала животик (по часовой стрелки) пальцем после каждого кормления и попу - ватным диском, смоченным в теплой водичке. Писать они начинают когда им ножки с внутренней стороны задние помассируешь.
Кормить (в инете пишут) надо часто, но наш кушал в 6-30 и до 14-030 дочку из школы ждал.
Выживет! Нашему три дня было , когда без мамки остался. А сейчас - слон!
Кормить (в инете пишут) надо часто, но наш кушал в 6-30 и до 14-030 дочку из школы ждал.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
Танечка писал(а):я массировала животик (по часовой стрелки) пальцем после каждого кормления и попу - ватным диском, смоченным в теплой водичке. Писать они начинают когда им ножки с внутренней стороны задние помассируешь.
Спасибо большое!!! Конечно, ВЫживет!!!

он уже ожил, выспался и сам беспардонно прорвался к груди

Жалко только парня он так льнет к кисе, прям обнимает ее, головку положил на лапки передние ей, а она тупиит чего то!

-
Девочки! Надо уже сейчас начинать ПИАР по котятам, пока маленькие, я не говорю, что уже сейчас отдавать. Но на малявок спрос больше и надо записывать телефоны потенциальных хозяев (на будущее). Иначе ...большая конкуреция будет когда подрастут и время будет упущено.
Настя, что думаешь?
Настя, что думаешь?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Девочки! Надо уже сейчас начинать ПИАР по котятам, пока маленькие, я не говорю, что уже сейчас отдавать. Но на малявок спрос больше и надо записывать телефоны потенциальных хозяев (на будущее). Иначе ...большая конкуреция будет когда подрастут и время будет упущено.
Настя, что думаешь?
Да уж, зная, как дотошно Настя ищет хозяев своим подопечным, начинать надо было ещё до того как их взяла)))
Ннастя, пиши кто кот , кто кошка. 

Марина, около фото(сверху), родная первая серая кошечка, двое остальных приемышей коты
т.е. 3-х цветка это кот?!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»