Юля Федотова в ВК оставила сообщение, что готова взять на передержку.
Нужна клетка! SOS!!!
Кошкино горе.
Re: Кошкино горе.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
наша большая-хорошая клетка в Валенте сейчас под птицей (я её давала для кошек после операции, а ВВ в ней птиц держит, надо срочно забирать.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
У меня лежит клетка сайта, правда вся покоцаная, но может сойдёт на первое время.
Найден человек который готов взять на период до 1 сентября только нужна КЛЕТКА!!!так же найден человек который возьмет кошку к себе с 1 сентября на весь период востановления. Кошке нужно на перевязку, куда кроме как в атлант можно её еще свозить?
- Даша
- Постоянный пользователь
В Артемиду Верхняя Дуброва 4-а:
Процедурный кабинет :
Пн-Пт с 9.00 до 21.00
Сб-Вс с 9.00 до 17.00
Рентген:
Пн-Пт с 9.00 до 20.00
Сб-Вс с 9.00 до 16.00
Анализы :
Ежедневно с 9.00 до 10.00
Чернышевского 68/2:
Процедурный кабинет :
Пн,Чт,Пт - с 13.00 до 21.00
Сб-Вс - с 9.00 до 17.00
Вт,Ср - выходной
Анализы :
ежедневно с 9.00 до 13.00
Процедурный кабинет :
Пн-Пт с 9.00 до 21.00
Сб-Вс с 9.00 до 17.00
Рентген:
Пн-Пт с 9.00 до 20.00
Сб-Вс с 9.00 до 16.00
Анализы :
Ежедневно с 9.00 до 10.00
Чернышевского 68/2:
Процедурный кабинет :
Пн,Чт,Пт - с 13.00 до 21.00
Сб-Вс - с 9.00 до 17.00
Вт,Ср - выходной
Анализы :
ежедневно с 9.00 до 13.00
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Roy2007 писал(а):Найден человек который готов взять на период до 1 сентября только нужна КЛЕТКА!!!так же найден человек который возьмет кошку к себе с 1 сентября на весь период востановления. Кошке нужно на перевязку, куда кроме как в атлант можно её еще свозить?
А ей смогут обеспечить медуход? Вам предлогает передержку Юля Федотова - очень хороший вариант. Клетка есть, но это клетка сайта, незнакомым людям передам только с разрешения администраторов. 8-903-647-72-80, Ольга
Ольга, я так думаю, что Roy2007, как раз про Юлю Федотову тоже говорит.
Если кошка поедет к Юле, то клетку, конечно можно эту.
Если к кому-то другому (не с форума), то только по расписке (чтобы не получилось как в прошлый раз когда клетка исчезла)
Если кошка поедет к Юле, то клетку, конечно можно эту.
Если к кому-то другому (не с форума), то только по расписке (чтобы не получилось как в прошлый раз когда клетка исчезла)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Ольга, я так думаю, что Roy2007, как раз про Юлю Федотову тоже говорит.
Ну тогда здорово, Юля ждёт звонка
Что мне нужно сделать?где забрать клетку?
я живу на пр-те Строителей, ост Педуниверситет, тел я написала. Предлагают ещё клетку "И у меня есть клетка 8 920 925 6000", Марина. Моя клетка покоцаная, но для больной кошки пойдёт. когда повезёте кошку на передержку? Может по пути заедете? Только заранее отзвонитесь
Вернуться в «Они нашли свой дом!»