Передержка у Оли (March33)
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Ищу передержку котенку!!
Котенок-мальчик все еще на улице!!! И постоянно к нам прибегают 2 огромные собаки, забираются на крыши и носятся за кошками!!!! Помогите спасти оставшегося котенка!!! Нужны передержка!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Zoska писал(а):
это наш второй котенок, сейчас у женщины, которая тоже со мной кормит кошек. блохи выведены, девчонка очень игрючая. но с туалетом пока проблемы. ищем ему хозяев!
эту малявку передержка себе оставила)
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Но остался котенок 5 месяцев, живет в сараях, почему то в теплый подвал боится приходить, хотя свои не обижают, сейчас вообще далеко от основной кормежки перебрался!!! надо его на передержку, пока мелкий и пристраивать!!!!!!1
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
сейчас кормила своих, странно, но котенок меня не испугался, давал гладиться, даже когда видел что это я его глажу! взяла на руки, поворчал, но не особо вырывался. прибежал конечно голоднющий, на еду налетел, ворчал только на других когда хотели у него отнять. Радует, что людей не так боится, может и в квартире быстрее попривыкнет!!! Может у кого есть на примете передержка????
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
да...его бы в дом...Жаль, что у нас так туго с передежками!!! Хоть акцию создавай : Возьми себе друга на время.... Раньше вроде в школах было типа кураторства над теми кто плохо учится... Может сейчас типа того сделать, но животных курировать?!.. Блин, одни мечты канеш...
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
ИЩЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА КОТЕНКУ!!Ему 5 месяцев!!! ПОМОГИТЕ!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Передержка у Оли (March33)
Котеночка вчера отвезла на передержку к Оле. Спрятался под столом на кухне и так там и сидел. Немного труслив, но не такой дикий как его подвальные сородичи (те в окна бросались). Думаю через пару дней привыкнет. Но еще ни разу не сходил в туалет. Это нормально или скорее из-за стресса??
Ух ты, какой уголек!!!!!! 

котан меня сейчас очень насмешил!
увидел свое отражение в зеркале, замер моментально, распушился, встал дыбом и минут пять смотрел на свое отражение и не знал что делать)))))) жаль фотоаппарата не было под рукой)
мальчик очень забавный))))
очень пытаюсь с ним подружится, но пока сопротивляется
малыш хороший)
увидел свое отражение в зеркале, замер моментально, распушился, встал дыбом и минут пять смотрел на свое отражение и не знал что делать)))))) жаль фотоаппарата не было под рукой)
мальчик очень забавный))))
очень пытаюсь с ним подружится, но пока сопротивляется
малыш хороший)
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
посоветуйте, как приучить уличного котенка к горшку?? Он уже не маленький, думаю сам не сообразит.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»