Боксера выбросили из машины. Мальчик
Re: Боксера выбросили из машины. Мальчик
Марин думаю не чистый боксер и лет ему побольше. перешлю фотки бокскоманде. думаю даже больше на стафа похож или его метиса. Ален а ты как считаешь?
-
- Постоянный пользователь
Не чистый боксёр точно. По корпусу ближе к боксёру, по голове к стаффу. Фото безобразное...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- marina
- Контактная информация:
Вчера мне звонила Наталья (которая приютила пса на время), по нему был всего один звонок из Коврова
, и те пропали, возможности держать собаку больше нет
Пёс очень контактный, адекватный, знает команды.

Пёс очень контактный, адекватный, знает команды.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
У неих есть знакомые, кто с фотоаппаратом, чтобы фото сделали другое СРОЧНО?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Даша, тебе сейчас ммс придет, это в эту тему.
- Даша
Пришли, фото дурацкие(
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Даша
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
-
Скорее всего метис боксёр-стафф. Корпус боксёра, голова стаффа.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Пожалуйста, разместите на АВИТО и из рук в руки.
В ВК и ОК разместила.
тексты вечером писать не могу, все что получилось:
"Жила-была собака и, возможно, была любимой собакой... никто не знает что произошло, но однажды ехала машина, остановилась и просто выкинула совершенно здоровое и адекватное, знающее команды умное животное на улицу. Шел дождь и было собаке очень холодно и больно... больно от того предательства, которое с ней сотворил "человек".
Помогите поверить, что есть еще настоящие люди, кто не пройдет мимо собачьего горя. Идти ей некуда, люди приютившие, держать не могут.
Метис боксера и стафа, примерно 3-4 года. Бросили в Собинском районе сейчас в Костерёво. С перевозкой будем решать.
тел. 8 920 930 16 38 Наталья.
В ВК и ОК разместила.
тексты вечером писать не могу, все что получилось:
"Жила-была собака и, возможно, была любимой собакой... никто не знает что произошло, но однажды ехала машина, остановилась и просто выкинула совершенно здоровое и адекватное, знающее команды умное животное на улицу. Шел дождь и было собаке очень холодно и больно... больно от того предательства, которое с ней сотворил "человек".
Помогите поверить, что есть еще настоящие люди, кто не пройдет мимо собачьего горя. Идти ей некуда, люди приютившие, держать не могут.
Метис боксера и стафа, примерно 3-4 года. Бросили в Собинском районе сейчас в Костерёво. С перевозкой будем решать.
тел. 8 920 930 16 38 Наталья.
- marina
- Контактная информация:
Мне сейчас позвонила Наталья, я так поняла пса хочет забрать Аня,-помощница Гусевсого приюта (она в Г-Х области живёт).
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Вернуться в «Они нашли свой дом!»