Активные темы         Ваши сообщения

Рыже-белые котята

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Рыже-белые котята

Сообщение Mar33_33 » 02 окт 2013, 09:11

Текст с телефоном нужен и фото. конечно разместим везде.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 окт 2013, 09:19

г.Ковров. Это маленькое чудо родилось в подвале у мамы-кошки. Там же в подвале они провели дождливые август и сентябрь. Сейчас малыш на домашней передержке. здоров. игрив и весел, к лоточку приучен. Но ему очень хочется своего, личного хозяина.
Посмотрите, может быть это вы?
89612547088 Татьяна (Ковров, но могу привезти во Владимир)

Изображение
89612547088 Татьяна (Ковров, но могу привезти во Владимир)
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 окт 2013, 09:20

Кисюля очень похожа.
Теперь главное - того поймать! А красивого мы из него за неделю сделаем и к лотку приучим!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 03 окт 2013, 06:14

ДокладАю! Котенка выловила вчера.
Глаза!!!!! ужасные, гнойные, закапала левомицетин. Вроде покраснение немного спало. Будем наблюдать.
Нос!!!!! заложен, практически не дышит. Первый раз в жизни видела как у котенка текут зеленые сопли. Сегодня куплю максидин, закапаю. Вчера хотела брызнуть пиносол, но побоялась напугать. Вечером даже не ел, потому что не чуял запаха. В нарезанную сосиску кинула щепотку вискаса для котят - начал есть сосиску. Видимо наркотический запах вискаса дошел сквозь сопли!
Уши!!!!! Такого количества ушного клеща и грязи в таком возрасте не видела ни разу. капли закапала. Вычищала ватными палочками, но кажется можно было ложкой выгребать. Ушами потрясет - опять одна грязь вылетает.
Ночь спал на диване, на пледе. Утром покушал активнее. попил молоко. Посадила в лоток - посикал!!!!!!
Ну вот вроде пока все!
Из положительных моментов - КОТ! Хотя кто его знает. Весной кошка ушла за полдня, не успела объявление кинуть, а кот завис на два месяца!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 07 окт 2013, 08:56

Девочки, подскажите, пожалуйста!
Ребенок освоился. Глазки мажу тетрациклиновой мазью. Гноится перестали, открываются нормально. Только белая пленочка у носика еще красноватая.
Уши еще не совсем очистились, но значительно лучше. Дня через два еще покапаю и почищу.
Насморк не проходит, но еду начал чуять, а то до этого тыкался в тарелку и не понимал где еда.
Носится, играет. Спит рядом со мной на подушке. Ну оооочень ему нравится, вытянется как глистеныш, пузо кверху и сопит.
Блох все таки поморила. Накапала Дану на холку.
Мыть пока боюсь! Жду когда сопли пройдут.
А теперь вопрос! Глистогонить можно? Живот уж больно большой!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 окт 2013, 09:01

я бы через Гамавит проглистогонила.
пленка на глазу, я думаю, в т.ч. и от этого ;)

не глистогонить страшно и глистогонить тоже страшно.
Но глисты отнимают силы.
Наготове держать адсорбент (хоть уголек таблеки) ИМХО

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 окт 2013, 09:03

Я бы ПОСЛЕ соплей глистогонила. Танечка, поколи гамавит пока. И сопли, глядишь, пройдут, и подготовка к глистогонке начнется.
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 07 окт 2013, 10:26

колоть не могу! Не только не умею, но и при виде шприца падаю в обморок.Рядом нет никого. Вернее соседка - девочка с ветеринарным образованием, но сейчас беременная и побоиться к нему прикасаться.. Она у меня собаке от пироплазмоза то в прошлом году колола в перчатках. И условие было - перчатки каждый раз новые.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 09 окт 2013, 08:12

Девочки, нас, наверное, можно уже пристраивать.
Марина, Вы сказали, что то фото большого котенка , месяца три.
Может вот это подойдет?
Изображение
Наш действительно еще мелкий. И очень шустрый. Ни минуты спокойно не сидит. Дочка сейчас на сессии - я его и сфоткать то не могу.
Да и надоела я ему со всеми процедурами. Вчера стала в нос капать, так он из рук прыгнул Ричу н а спину и уехал от меня на собаке. По фиг, что задом наперед, зато верхом!
А если честно, девочки, то у меня такого беспроблемного котенка еще не было. Вот не было бы троих - ни за что бы не отдала. Мисочку, лоточек, водичку, все сразу нашел самостоятельно. Спит со мной. Мурлыкает - в соседней комнате слышно. Со всеми котами подружился. Такая умняшка!
Но я понимаю, что если его не пристрою, то уже больше никому не смогу помочь. Потому что принести домой еще и ПЯТОГО - это перебор!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 окт 2013, 09:23

тогда я дома в фотошопе поправлю, "причешу". :)
у меня возможно на работе комп цвет искажеет, здесь ушки грязненькие получились

Вернуться в «Они нашли свой дом!»