Черно-белый кот, ищу передержку!!!
Re: Найден черно-белый котик у Политеха
Каждое утро он сидит у магазина Назима в кустах ( где то до 8ч утра).
сибирский хаски
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
нашелся котик. пошли вытаскивать Степу из закрытого подвала, а из соседнего вдруг он появился. пока второй день у нас во дворе в подвале находится. до этого дня 4 назад его видели у подвалов 4 дома, но туда его загнал Степа и потом совсем пропал. Вот опять объявился. Все бы ничего, но наш Степа его сильно бьет и бегает за ним, не дает покушать. буду пока пиарить с такими фотками, если получится его нормально перефоткать.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
КОТ В ДАР . ПО НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.

Удивительный черно-белый кот – в дар только по настоящей любви.
Он молодой, возраст 7 месяцев, но уже умудренный жизненным опытом парень. Настоящий гигант мысли!! Очень умный. Глядя на него, так и хочется процитировать Пушкина: «У Лукоморья дуб зеленый…»
Нуждается в самых добрых, любящих и ответственных родителях...
Это кот с непростой судьбой, прошедший через огромное испытание в жизни, поверьте, он достоин, как никто, счастья!!!Он обладает не только умом и житейской мудростью, но еще и прекрасно понимает, что главное в жизни - это находиться рядом с любимым хозяином. На руках тает от нежности, поет песенки!
Он уже не юный забияка, а взрослый и ответственный котик! Любит понаблюдать за происходящим, любит ласку, очень отзывчив. Ладит с другими кошками.
Он заслужил свою порцию счастья... посмотрите в эти желтые глаза... может это именно Ваш любимец? может Вы всегда искали именно его?
8-905-142-02-58 Елена

Удивительный черно-белый кот – в дар только по настоящей любви.
Он молодой, возраст 7 месяцев, но уже умудренный жизненным опытом парень. Настоящий гигант мысли!! Очень умный. Глядя на него, так и хочется процитировать Пушкина: «У Лукоморья дуб зеленый…»
Нуждается в самых добрых, любящих и ответственных родителях...
Это кот с непростой судьбой, прошедший через огромное испытание в жизни, поверьте, он достоин, как никто, счастья!!!Он обладает не только умом и житейской мудростью, но еще и прекрасно понимает, что главное в жизни - это находиться рядом с любимым хозяином. На руках тает от нежности, поет песенки!
Он уже не юный забияка, а взрослый и ответственный котик! Любит понаблюдать за происходящим, любит ласку, очень отзывчив. Ладит с другими кошками.
Он заслужил свою порцию счастья... посмотрите в эти желтые глаза... может это именно Ваш любимец? может Вы всегда искали именно его?
8-905-142-02-58 Елена
Киса и Ося были здесь!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Ира, спасибо!
Такой замечательный текст!
Такой замечательный текст!
есть ручки на кота, надежные на 100%. Уговорила подругу взять, у нее недавно кошка своя умерла от старости. Теперь вопрос как его отловить, и как в Доброе переправить, у меня ни переноски ни машины((
сибирский хаски
Я позвоню Лене Зоська чуть позже.
Если не на работе, то еще спит.
Если не на работе, то еще спит.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Лене позвонила, в тему обязательно зайдет
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Пока до Нади дозвониться не могу. Переноска у меня есть, довезти и на автобусе могу. Кошках живет в соседнем подъезде, так что поймать не проблема, думаю и в переноску спокойно засуну.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»