Спасибо девочки за советы!!!!!Диарея его больше не беспокоит, аппетит хороший, ест все что дам ( даже морковку с удовольствием умял) .Сегондя сделала ему овсянку с рисом и все полила супом куриным с мяском, кушал аж за ушами пищало)))Купили ему средство от блох в каплях на загривок и ошейник одела от них же, т. к. ходим с ним гулять чтобы не пристали новые, оживились блошки он весь чешется, щипает себя за всё до куда достает, быстрее бы о них избавится они его замучили.У нас еще котяра живет с нами ему все тоже самое проделала, он у нас белый на нем трупик блошки уже нашла.С котом они еще не подружились пока, этот рычит и лаит на него, а этот шипит и фырчит.Правда сегодня Арчику досталось лапой по мордочке, кота отругала, говорю ты уже большой ( ему 7 лет) а маленьких обижаешь, пол часа кота мы не видели. Арчику купили сегодня лакомую ножку кого то там и из чего то( еще не в курсе всех названий, но думаю что это из кишков зделано) нога пришлась ему по вкусу, грызет ее сегодня целый день да еще с визгом, стонами и поскуливает, почему так он делаетне пойму, наверноевсю сразускушать хочетсяане получается)))Жалко фоток нельзя скинуть сюда, а то бы посмотрели какой аппетит у мальчишки.Завтра с утра буду давать ему четвертинку таблеточки от глистов и потом мы берем его с собой на турбазу "Велес".Хотели дома оставить, но решила пока с котом лодить не начнут лучше не рисковать.
Девочки,вот у меня к вам вопрос, с какого возраста начинать его учить командам, может подскажите где у нас в Коврове обучают собак.Он очень умный, знает уже команду "место" сразу идет к себе , "фу" тоже понимает и нельзя, если скажешь перестанет делать.
Арчи, сын Лаймы-ДОМА!
-
Светлана и Арчи
- Новичок
Re: Арчи, сын Лаймы-ДОМА!
О, круто, Света, ты зарегистрировалась!
Вот кот это зря делает! В смысле дерется! Просто Арчик подрастет и кошарик будет у него по струночке ходить!
У нас так было с котом Васей и псом Бимом, которые у бабушки жили!
Вот кот это зря делает! В смысле дерется! Просто Арчик подрастет и кошарик будет у него по струночке ходить!
У нас так было с котом Васей и псом Бимом, которые у бабушки жили!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Света, посмотри закладку "Личные сообщения" я туда тебе отправила памятку, как на форуме выкладывать фотографии.
Меня этому научила чуть меньше трех лет назад Марина (Mar33_33) )))))
Меня этому научила чуть меньше трех лет назад Марина (Mar33_33) )))))
-
Светлана и Арчи
- Новичок
-
Светлана и Арчи
- Новичок
Получилооось скинуть фотку))))))))Кот у меня герой только первую неделю, а потом сам приставать начнет играться.Я за него не переживаю.
Гыыы! Ничего себе окрасик! Я даже и не разглядела, что он такой красотун!
Так вот ты какой, Арчи, если тебя помыть!)))))
-
Светлана и Арчи
- Новичок
-
Светлана и Арчи
- Новичок
-
Светлана и Арчи
- Новичок
-
Светлана и Арчи
- Новичок
Йоши писал(а):Гыыы! Ничего себе окрасик! Я даже и не разглядела, что он такой красотун!
Долматинец просто отдыхает, шерсть мягкая как пушок.Красавец он у нас))))))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»