сделайте новые фото щенков и желательно (если получится по одному) с указанием пола...
если не получлится каждого, тогда всех вместе, но фото в любом случае новые надо. Новое объявление - новое фото. Будут и старые "гулять" и к новым, новое внимание.
Объявление по каждому сделаем отдельно. И в каждом объявление фразу сделаем "передержка или сразу хозяин".
Помощь в оплате передержки для бездомных щенков
Re: Помощь в оплате передержки для бездомных щенков
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
Здравствуйте!Вчера была на даче,кормила собаку-маму.В прошлый раз,когда я попыталась утеплить их гнёздышко,она перетащила их в другое место.Она их таскает по всей даче и прячет в разные места.Очень сложно догадаться,где они будут в следующий раз.Была после работы,сейчас темнеет рано,с пробками до дачи добралась уже затемно,только по тому,где я заметила собаку,я предположила,где щенки.Ни единого звука от них,спали малыши скорее всего.Сейчас пока не представляется возможным их сфотографировать.И потому что я боюсь снова,что она их утащит после меня,да и раньше чем 7 попасть на дачу не представляется возможным,темно для фотографий. В эти выходные я нашла только двоих,и забрала их тут же.Их фотографии есть. Можно сделать фотографии 3-х щенков сразу,которых я отдала на передержку.Остальных,не знаю,как фотографировать. По полу только предположения: 6 щенков -черные (все трое из забранных черные и все мальчики).Предположительно и другие трое черных-мальчики,и 2 серо-коричневые,видимо девочки,хотя не факт.
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
нужне текст, чтобы копировать (с телефоном)
-
- Новичок
Понимаете,эти щенки на фото на домашней передержке.Фото остальных пятерых я сделать не могу по причинам,описанным выше.Но все черные одинаковые.Только серо-коричневые отличаются естественно. В выходные только очень постараюсь сфотографировать дачных.Но время идёт,холодает,да и одичают они у меня там.
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
у меня ищут щеника мальчика в частный дом ( люди очень хорошие) скину фотки и телефон
-
- Новичок
Спасибо!Будет очень здорово,если один из малышей найдет дом у ваших друзей.
Алена Койкова писал(а):На сегодняшний день финансовой помощи больше не поступало.Положение осталось тем же.Возможно щенков смогут взять на передержку ещё одни люди,но стоимость будет той же:100 рублей в день за щенка.Щенков ещё 5.Также продлевается передержка трёх щенков,т.к за 2 недели только звонки,но так никто и не приехал познакомиться с малышами.
каждые 3-4 дня делайте новые объявления. выставляте текст, чтобы мы могли просто копровать для соц сетей.
совет еще, по пристойству сделайте ВИП сообщение на АВИТО, оно будет постоянно вверху, просмотров больше и шансов больше.
сейчас в Ок и ВК выставила объявление и фото (текст от Юли)
-
- Новичок
Спасибо Вам большое за размещение!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»