сегодня поменяли схему лечения - смекту убрали, добавили хилак форте. в еду посоветовали добавлять рисовый отвар. давать энтерофурил. Делать глюкозу. первый раз по этой схеме покормила. Итог - у Майи какашки в виде слизи со сгустком крови. вес держится, не падает но и не растет.
Я не знаю... мало того что я в панике... щас позвонил мой начальник и велел приезжать завтра в офис. Это значит что котята останутся одни с 6 утра до 10 вечера. ну в полвосьмого вечера муж придет...((( что делать? я могу конечно им еду оставить.... на весь день... но что из этого получится?
Из тех кто умеет с ними обращаться и сидит дома? на сутки, или больше если можно, потому что раз меня вызвали на работу, скорее всего в пятницу тоже ехать придется((( В принципе на Vарика есть ручки (им в одноклашках интересовались) но отдавать его неизвестно куда страшно, хотя его состояние гораздо лучше чем у Майи. У Майи тоже есть ручки - это я, но я расписываюсь в собственном бессилии - мне надо что бы кто нибудь помог нормализовать ЖКТ. У меня не получается(((((((((
Девушки SOS!!!!!!!!!
Марик и Майя
-
- Постоянный пользователь
-
Re: Марик и Майя
схему эту кстати Зуева рекомендовала -хилакфорте и энтерофурил
-
Может кто-нибудь взять котят? Из тех кто умеет с ними обращаться и сидит дома? на сутки, или больше если можно, потому что раз меня вызвали на работу, скорее всего в пятницу тоже ехать придется((( В принципе на Марика есть ручки (им в одноклашках интересовались) но отдавать его неизвестно куда страшно, хотя его состояние гораздо лучше чем у Майи. У Майи тоже есть ручки - это я, но я расписываюсь в собственном бессилии - мне надо что бы кто нибудь помог нормализовать ЖКТ. У меня не получается(((((((((
Девушки SOS!!!!!!!!!
Девушки SOS!!!!!!!!!
-
мой телефон 89620902102
-
Девушки, SOSOSOS пожалуйста, у меня паника... мне нужна помощь....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ну неужели мы никому не нужны?
-
Неужели на всем форуме нет людей, которые умели бы выхаживать малявок?
Я могу передать Энтерофурил. Сироп.
И все-таки попробуй метронидазол. Ведь большинство проблем жкт как раз от простейших. (разницу, если простейшие, увидишь уже на следующий день)
и + энтерофурил подавать. Он детский сироп.
И все-таки попробуй метронидазол. Ведь большинство проблем жкт как раз от простейших. (разницу, если простейшие, увидишь уже на следующий день)
и + энтерофурил подавать. Он детский сироп.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Во первых большой привет Ане, которая не умеет различать мальчик котенок или девочка. Майя - мальчик! Были у Зуевой. У Мая отек легких, прогноз осторожный. У Марика есть все шансы. Диагноз пока - глисты/простейшие. Назначили бисептол, карсил, регидрон, хилак-форте. А Маю еще дексаметазон и сульфокамфокаин. кормить заменителем. Будем ловить какашки на анализ. Буду пока лечить сама, а если Джульетта даст согласие, то в воскресенье вечером или в понедельник (как у меня будет с работой) они отправятся к ней на передержку с медуходом.
а чем вы сейчас кормите котят?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»