Рыжий кот на улице со сломанной лапой!
Re: Рыжий кот на улице со сломанной лапой!
По коту звонков звонков не было(((
Таня, а есть у вас там журналисты из газет мало-мальски неравноодушные к проблемам животных?! может быть разведать обстанову и написать скинуть информацию в газеты на почту газет?!
и написать пожалостливей...
что зиму он не переживет. От собак не укроется-не убежит и т.п. Что ему ОЧЕНЬ нужен дом (или временный дом для лечения) и нужна помощь журналистов, чтобы разместить объявление в местной газете.
а ТВ местное есть???
Если такого никогда не было у них... возможно очень даже заинтересуются.
и написать пожалостливей...
что зиму он не переживет. От собак не укроется-не убежит и т.п. Что ему ОЧЕНЬ нужен дом (или временный дом для лечения) и нужна помощь журналистов, чтобы разместить объявление в местной газете.
а ТВ местное есть???
Если такого никогда не было у них... возможно очень даже заинтересуются.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Знакомых в СМИ у меня нету, но попробовать можно! Только вдруг такой оглаской мы навредим кошкам, их там много(( не всегда хозяева магазинов, кафе и т.д. рады такому соседству...
Надо как то правильно всё сделать
Надо как то правильно всё сделать
Журналисты и зоозащитники люди разные (в большинстве своем) и им надо будет просто свежая информация,которой никогда не было (в газетах, репортажах раньше.)
Надо найти их почты , но также найти человека который сможет это все преподать правильно - написать... пожалостливей. ИМХО
Надо найти их почты , но также найти человека который сможет это все преподать правильно - написать... пожалостливей. ИМХО
Да, и я про тоже вдруг СмИ уцепятся просто за то что кошки живут у мусорных баков и что это анти-санитария и т.д.
И получится что только хуже сделаем, а если сюжет снимать, то вообще все сразу увидят место их обитания, в том числе и хозяева заведения....
И получится что только хуже сделаем, а если сюжет снимать, то вообще все сразу увидят место их обитания, в том числе и хозяева заведения....
нет, надо именно упор делать по этому коту и делать соответсвующий текст именно по нему, что появился кот... чьих рук дело, не ясно... но ему нужна помощь неравнодушных людей. Ищется хозяин или временный дом. чтобы не оставались равнодушными... Мы в ответе за тех... и все в таком роде...
Я с Лилией постараюсь сегодня поговорить по этому поводу, может у неё есть какие знакомые журналисты, или у той женщины которая кормит этих бедолаг есть выход на прессу.
набери в поисковике в Гугле наименование газеты и канала из г.Киржач, найди их почту и в тупую скинь им жалостливую информацию...
по рукам никто не даст... а вдруг!
по рукам никто не даст... а вдруг!
Я уже одной девушке написала, она статьи пишет. Может она меня направит куда следует!
Знакомые есть у меня ,но я думаю,что из этого ничего хорошего не получится.Итог будет один-или всех уничтожат или увезут куда-нибудь.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»