г.Ковров Китайская хохлатая
Re: г.Ковров Китайская хохлатая
собака с клеймом! кому можно срочно позвонить? (у кого есть база). Сейчас собака едет ко мне (больше некуда сейчас). У меня дома 4 кошки и своя собака. Размещу её пока на кухне. Сказали она в очень запущенном состоянии - когти длинющие, хвост свален комком, грязная.
Звонки по ней уже были... Номер клейма назвать верно не могут(
в объявлениях поправьте на мой номер 8-920-909-30-29 Маша
когти у них породное-длинные! когда будите стрич-аккуратно! я обычно подстригаю-потом подпиливаю пилочкойМаруся писал(а):собака с клеймом! кому можно срочно позвонить? (у кого есть база). Сейчас собака едет ко мне (больше некуда сейчас). У меня дома 4 кошки и своя собака. Размещу её пока на кухне. Сказали она в очень запущенном состоянии - когти длинющие, хвост свален комком, грязная.
и шерсть что торчит несколькими волосками эпилируют
-
Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Если собаку девать некуда - привозите!
У нас инет сегодня глючит - выкидывает и не могу создать тему на породном форуме и в группе породников ВК...Отправила Лабрадорше и СветаСофа ссылку на форум
У нас инет сегодня глючит - выкидывает и не могу создать тему на породном форуме и в группе породников ВК...Отправила Лабрадорше и СветаСофа ссылку на форум
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
кожа-это так называемые типо угри))-не заразно.
Маруся писал(а):в объявлениях поправьте на мой номер 8-920-909-30-29 Маша
телефон добавила в группах.
Из группы в ОК:" Я видела хозяйку этой собаки, женщина живет д. Мордвины Ковровский район. Она ее у дочки забрала ей стала не нужна, маме значит тоже надоело. Что за нелюди. Зачем заводить чтоб потом выкинуть!"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Маша, я не поняла, мальчик это или девочка?
Звонившие будут... однозначно.
предупреждай всех, что собака будет отдаваться стерилизованной (многие купятся на малый размер собаки и на "легкую добычу" ).
в Ок уже ногами топают: "Отдайте!"
нам Саши алекс-а хватило, когда она несколько собак кхс на породном форуме забрала в Москве, объявив себя ярой зоозащитницей, влезла там в доверие. А потом мы лицезрели ее объявление на АВИТО: продаю щенков , документов нет, т.к. внеплановая вязка.
Звонившие будут... однозначно.
предупреждай всех, что собака будет отдаваться стерилизованной (многие купятся на малый размер собаки и на "легкую добычу" ).
в Ок уже ногами топают: "Отдайте!"
нам Саши алекс-а хватило, когда она несколько собак кхс на породном форуме забрала в Москве, объявив себя ярой зоозащитницей, влезла там в доверие. А потом мы лицезрели ее объявление на АВИТО: продаю щенков , документов нет, т.к. внеплановая вязка.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»