Требуется помошь
Re: Требуется помошь
текст с телефоном тогда надо, чтобы копировать
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Во первых это улица не Лермонтова а Северная, это мои курируемые кошки, живут они в подвале,кормят их мои бабульки. 2 раза в день варят кашу с рыбой+ корм на них постоянно привожу. Там всего 10 голов, пять котят + мама кошка черепаховая, все дикие подходит только рыжий это кот, черная кошка которая живет уже три года + кот Васька из соседнего дома подкинули + кошка подросток полосатая подобрали в том году на дороге + новый кот который на фото, у нас постоянная миграция, потому что кормежка, было в том году еще два ноэтендрозника вот их я поймала вылечила и пристроила. Если мне кто то поможет с передержкой и пристройством я буду очень благодарна, а то и так у меня с темами сейчас перебор. Я могу попросить бабушек поймать котят, рыжего точно а вот остальных как получиться, кого поймаем, черная кошка тоже дается ее планировали стерилизовать, когда тепло будет, черепаховая кошка вообще дикая, что то надо делать и как то ловить, кот Васька ручной его отмыть надо и все, а вот про нового кота который на фото пока ничего не могу сказать он новенький. Люди помогите все равно уже впряглись молодцы.
Равнодушие- это паралич души
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Катрин, спасибо за разъяснение! Извиняюсь с улицей перепутала. Тогда все равно в сеть кидаем сообщение о передержке? а если что клетки свободные есть?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
у меня на данный момент нет не передержки и клеток нет. я сама прошу помощи
я запуталась с клетками.
Никто не отписывается по перемещению клеток

и даже не знаю, заняты ли новые клетки которые из Китая приехали нам.
Никто не отписывается по перемещению клеток

и даже не знаю, заняты ли новые клетки которые из Китая приехали нам.
Катрин писал(а):клетки есть у marina, если еще остались
вот я про это и говорю, что люди, когда забирают у Марины не отписываюытся

Тема по клеткам здесь: viewtopic.php?f=32&t=9489&p=122571#p122571
Стерилить по хорошему там надо три кошки черная,ерепаха и кошка подросток полосата ей уже примерно мес 9, а котятам 4 мес их кошка черепаховая привела
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Блин, жалко что по клеткам не ясно. Катрин, а телефон тогда так и размещаем Еленин на передержку котят? В объявлении возраст котят и улицу я исправлю.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
вроде есть клетка и елены маленькими буквами, она вчера забрала клетку а она вроде как не понадобилась
Вернуться в «Они нашли свой дом!»