СРОЧНО! SOS!!! Шарпея хотят пристрелить!
Re: СРОЧНО! SOS!!! Шарпея хотят пристрелить!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
новости от хозяев Васи: "Вася едет домой)) и у меня для него сюрприз))) теперь у него будет трёх месячный друг, помесь Акиты и Хаски))"
Я в шоке. Пока была ссора с мужем из-за того что "Вася полюбил не только Варвару..." и муж с Васей жили у родителей, Варвара нашла всётаки себе собачку....
Интересовалась она кстати ВСЕМИ породистыми!!! не смотря на возраст и особенности собаки.............В Муроме готова была взять сенбернара (старого, не умеющего жить в квартире)........
Интересно как Вася к другим собакам относится?
Я в шоке. Пока была ссора с мужем из-за того что "Вася полюбил не только Варвару..." и муж с Васей жили у родителей, Варвара нашла всётаки себе собачку....
Интересовалась она кстати ВСЕМИ породистыми!!! не смотря на возраст и особенности собаки.............В Муроме готова была взять сенбернара (старого, не умеющего жить в квартире)........
Интересно как Вася к другим собакам относится?
А Вася то поладит с этим чудо-песиком??? странная эта семейка)))
Буч, малыш, снова с нами!!!! А еще у нас теперь Масяня маленькая беленькая из Валенты
Вася гонял с территории и кошек и собак! Но тем не менее в новом доме с котом очень даже подружился! Так что возможно и с трехмесячным щенком подружится!
вообще как оказалось за 6 лет я очень мало узнала Васю. У него оказалась масса скрытых талантов.
вообще как оказалось за 6 лет я очень мало узнала Васю. У него оказалась масса скрытых талантов.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Девочки-мальчики, а не подскажете Анастасия (варвара) мелкого щенка через группу в Контакте брала или где то еще? Дело в том, что вчера на Авито увидела, что она его отдает
Танечка писал(а):Девочки-мальчики, а не подскажете Анастасия (варвара) мелкого щенка через группу в Контакте брала или где то еще? Дело в том, что вчера на Авито увидела, что она его отдает
она во многих темах в ВК паисала: "хочу"
дай ссылку на тему на АВито.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
название объявления :поместь акиты и хаски 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вася там наш лежит на заднем плане в прихожей! Видна его филейная часть.
Меня, конечно, радует, что они Васю не возвращают и не пристраивают................но чего то чуднО как то......
Меня, конечно, радует, что они Васю не возвращают и не пристраивают................но чего то чуднО как то......
Вернуться в «Они нашли свой дом!»