Держу кулачки!
Завязываю хвостики своему кошкостаду на удачу!
котята в новостройках
Re: котята в новостройках
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Лялю возвращают... В лоток не ходит, обдула всё что можно. Так что снова в пиар.
г.Владимир. Котенок-девочка Принцесса Ляля , возраст 5 месяцев ищет дом. Замечательный возраст - уже нет болезней малявоШных котят, уже не интересно лазить по шторам. В меру игрива, с удовольствием посидит на ручках и помурчит. Лоток для туалета уже освоен на отлично!
Приходите знакомиться! Чудо, а не девочка!
Телефон: 89065602162 Наталья
89040335487 Лора

Приходите знакомиться! Чудо, а не девочка!
Телефон: 89065602162 Наталья
89040335487 Лора

обидно, но ведь ее также могут верунть и следующие, если причину не выявить.
в ОК разместила
в ОК разместила
у меня она ходила в лоток. Правда я её сама периодически туда относила на всякий случай и какахи сразу же убирала. Бегала по полдня по квартире и пару раз ночевала со мной на кровати, всё было чисто. Я заметила, что она любит покопаться. Я ей насыпала комкующийся, если комков много - ей не нравилось. Лора сказала, что девушка ответственная, про всё выспрашивала, ей понравилась. В чём проблема - не понятно.
Лора сейчас обнаружила пописы в детской кроватке. Видимо Ляля ходила туда какое-то время. Наверное надо её в клетку, иначе с передержки нас попросят...
Тогда клетку ищем? Тогда напиши соощение в теме Иумущество нашего сайта. (самый верхний раздел форума)
Я уже написала ЛС елене (она в той теме писала про свободную клетку
Лора отказалась принимать кошку даже с клеткой. У меня муж тоже обратно не возьмёт. Что делать, не знаю. Передержки нет.
пиши свой телефон, я скину один номер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»