Активные темы         Ваши сообщения

маленький пёсик около магазина в "яме".

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: маленький пёсик около магазина в "яме".

Сообщение marina » 14 дек 2014, 23:35

SvetuliK писал(а):Девочки, это вам всем спасибо, что увидели, поймали и привели в порядок Масика.
Спасибо, что доверили нам такого малыша)))) надеюсь оправдаем доверие)))
Сегодня купила вакцины для собаки, в следующие выходные съезжу в клинику привью Масика, прививать буду в клинике, что бы был оформлен паспорт, вдруг собиремся его с собой в Испанию брать, что бы потом не бегать))))

Света, какждый раз если честно с опасением захожу в тему, вдруг этот кадр начудил, и хозяева ругаются :), Масик парень хитрющий :lol: . я это сразу поняла, как только видит, что с ним ути пути, всё "свобода попугаям".
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 20 дек 2014, 08:37

Доброе утро!
У нас приключилось приключение.
Вчера вечером пришла девушка лет 20-ти, с папочкой под мышкой, прилично одета и заявила, что на Масик ее покусал.
Она три дня, из-за нашего волкодава, была на больничном, у нее даже есть справка с правпукта об обращении в мед учреждение по поводу травмы принесенной нашей собакой. У нее даже есть свидетель.
И требует она 8000 рублей.
Я с начало посмеялась, но родители так расстроились, что весь вечер сидели на корваллоле. Я маме сказала, что надо было прямо при ней позвонить в полицию и заявить о вымогательстве.
Собака ходит только на поводке, я папе, когда привезли им собаку, строго на строго наказала, что бы не отпускал с поводка, не потому что может покусать, а может просто убежать.
Так что теперь появились такие аферы))))
С Масиком все отлично, живет как сыр масле, спит уже на постеле, умнейшая и послушная собака.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 20 дек 2014, 20:11

SvetuliK писал(а):Доброе утро!
У нас приключилось приключение.
Вчера вечером пришла девушка лет 20-ти, с папочкой под мышкой, прилично одета и заявила, что на Масик ее покусал.
Она три дня, из-за нашего волкодава, была на больничном, у нее даже есть справка с правпукта об обращении в мед учреждение по поводу травмы принесенной нашей собакой. У нее даже есть свидетель.
И требует она 8000 рублей.
Я с начало посмеялась, но родители так расстроились, что весь вечер сидели на корваллоле. Я маме сказала, что надо было прямо при ней позвонить в полицию и заявить о вымогательстве.
Собака ходит только на поводке, я папе, когда привезли им собаку, строго на строго наказала, что бы не отпускал с поводка, не потому что может покусать, а может просто убежать.
Так что теперь появились такие аферы))))
С Масиком все отлично, живет как сыр масле, спит уже на постеле, умнейшая и послушная собака.

Света, а родители то видели, что он её кусал типа :shock:
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 20 дек 2014, 20:15

Да никого он не кусал, он без поводка не гуляет, потом это же не овчарка, что покусать, так что бы уйти на больничный.
Масик на улице может порычать или тяфкнуть, но людей побаивается, к чужим не подходит, а нас уже знает, радуется как ребенок, когда нас видет.
Это обычная аферистка была, хотела денег отжать.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 дек 2014, 06:30

может быть в сети сделать тему-предупреждение?!
В группах разместила.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 21 дек 2014, 07:26

Я боюсь одного, вдруг ее действительно покусал какой то пес, а крайними останется Масик с моими родителями. Масик ни кого ни кусал 110%, нервы помотают.
Я маме сказала, если она еще раз придет, что бы прямо при аферистке звонила в полицию.
Еще маму предупредила, что если что закрутиться, пусть говорят, что с собакой гуляю я и пусть все вопросы задают мне.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 дек 2014, 07:45

Если ее покусал пес (что действительно может быть), то путсь обращается НЕ к первым попавшимся людям, у кого есть собака, а ищет хозяев той собаки.
и пусть будет внимательней к пожилым людям со своими претензиями.

Я склоняюсь, что это аферистка!!!
когда кусают собаки, то первым делом люди спрашивают о прививке от бешенства.
И разговор начинают с даты, времени и места ГДЕ произошло событие.
когда кусают людей собаки, то это видит сам хозяин ;)
и почему она не подошла сразу с вопросами определенными к хозяину ( стем же свидетелем ;) ) , а пошла документы собирать?!

конечно, люди пожилые будут теряться... но у меня на ВСЕ ситуации, связанные с животными был бы ответ, оставьте свой телефон для связи, я поговорю с адвокатом.
Таких людей фраза: "Встретимся в суде"... надолго успокаивает. т.к. на суд можно придти с кучей бумаг по последствиям такого запугивания, когда здоровье пошатнулось... и подать встречный иск. ИМХО
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 21 дек 2014, 10:27

Логично. Еще как она могла узнать адрес? Справки сейчас можно липовые везде купить. Т.е ходят по наводке по пенсионерам. Суда боятся т.к знают что на долго затянется.

Изображение

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 21 дек 2014, 22:55

Людиии!!!Да что же это такое???Как можно поверить и верить кому то в это время....Лучшая защита-это нападение.Пусть доказательства предъявляет,свидетелей!!!!!!Конечно собака сказать ничего не может....Да пошли все они на хрен......Как то к моей маме давно тоже подошла девушка и сказала,что ваши собаки покусали её маму и у неё есть видео...Моя мама сначала не поняла ничего,но потом сказала ей:-у них есть хозяева,приходите вечером и разговаривай с ними.....Ага сейчас,пришла......А мы ждали....очень хотелось видео посмотреть.Мои собаки на поводках выходят с нами из дома и садятся в машину!!!и едут гулять,где нет никаких дебилов,которые нам могут помешать.....не мы им,а они нам!!!Уважайте и любите своих питомцев!!!Проверка,доказательства,дата,время и только после этого можно и поговорить,хотя уже врят ли кто-кто захочет...к нам так никто и не пришел тогда.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 09 янв 2015, 08:50

Изображение
Изображение
Изображение
Зацените наши обновки.
Масик супер, любимец всей семьи, детей обожает, охранник замечетельный.
Родители его обожают и уже не представляют как были без него.
Вчера сделали ревакцинацию. Весной будем обрабатывать от клещей с АН консультировалась вчера что доя этого нужно.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»