Беременная кошка с улицы.
Re: Беременная кошка с улицы.
Спасибо! Буду промывать пока.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Я у таких малышей лечила глаза. Капала левомицетин, а на ночь закладывала тетрациклиновую мазь глазную.
Киса и Ося были здесь!
Ага, тоже попробую.
а еще, с чего начинать их учить есть самостоятельно?
city писал(а):Ага, тоже попробую.
мясное питание Тёма
(сама я с говядины-курицы начинала приучать, но света (светулик) сказала, что есть мясо с рисом прямо (продается в Глобусе) в детском отделе.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Только Тема и все? Молочку надо?
- BHELEN
- Контактная информация:
Только Темой кормить нельзя, есть детские паштет РК, тогда уж его покупать и разбавлять немного водичкой.
Вечером глазки капала 2 раза, на ночь мазь положила. Утром уже значительно лучше, выделений нет вообще. Эта козявка так выворачивалась у меня из рук, что мне стоило огромных усилий положить мазь. Взрослому легче всякие процедуры делать, чем таким мелкашам.
Сегодня разглядывала их писюльки. Пялилась в компьютер на картинки, как пол определить. Пришла к выводу, что все четверо мальчики!
Семья переехала жить на лоджию. Первый раз когда их туда сажала, кошка сильно орала, видя наших кошек. Я стала ставить стул и вешать на него пододеяльник. Позавчера с утра прихожу, пододеяльник скомканный на балконе. Мужу говорю, зачем открыл. Он говорит, ничего не трогал. Мила за ночь через щелочку затащила пододеяльник к себе, она же должна в курсе всех событий быть и всех видеть. С кошками смотрят друг на друга через стекло очень настороженно. С Рыжиком вчера помахались лапами через щелочку. Вообще кошка классная. Очень ласковая, спокойная, разговорчивая мурчалочка. Туалет строго в лоток. Мы на день Победы уезжали в Москву, нас не было больше суток, и то она ничего не нахулиганила, умничка моя. Ест все: и сушку, и влажный, и натуралку. И очень много. Я купила ей 4 кг пакет. Думала ей хватит месяца на 2, а он уже к концу подходит. Когда выпускаю погулять ее, у нее ритуал, она обязательно сходит к нашим кошкам в лоток и подчистит их миски. Так смешно!
Фотки сделать времени нет. Сегодня опять на работе задержусь, а завтра со сранья бежать к 8 утра. Очень постараюсь после работы завтра, чтобы при дневном освещении их пофоткать.
Сегодня разглядывала их писюльки. Пялилась в компьютер на картинки, как пол определить. Пришла к выводу, что все четверо мальчики!
Семья переехала жить на лоджию. Первый раз когда их туда сажала, кошка сильно орала, видя наших кошек. Я стала ставить стул и вешать на него пододеяльник. Позавчера с утра прихожу, пододеяльник скомканный на балконе. Мужу говорю, зачем открыл. Он говорит, ничего не трогал. Мила за ночь через щелочку затащила пододеяльник к себе, она же должна в курсе всех событий быть и всех видеть. С кошками смотрят друг на друга через стекло очень настороженно. С Рыжиком вчера помахались лапами через щелочку. Вообще кошка классная. Очень ласковая, спокойная, разговорчивая мурчалочка. Туалет строго в лоток. Мы на день Победы уезжали в Москву, нас не было больше суток, и то она ничего не нахулиганила, умничка моя. Ест все: и сушку, и влажный, и натуралку. И очень много. Я купила ей 4 кг пакет. Думала ей хватит месяца на 2, а он уже к концу подходит. Когда выпускаю погулять ее, у нее ритуал, она обязательно сходит к нашим кошкам в лоток и подчистит их миски. Так смешно!
Фотки сделать времени нет. Сегодня опять на работе задержусь, а завтра со сранья бежать к 8 утра. Очень постараюсь после работы завтра, чтобы при дневном освещении их пофоткать.
видела котят в группе..)))) такие классные малыши..))))
Ага, думаю телефон сегодня раскалывался от звонков.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
BHELEN писал(а):Только Темой кормить нельзя, есть детские паштет РК, тогда уж его покупать и разбавлять немного водичкой.
У моих котят был сильный понос от детского РК.
Я брала "тему" индейка или говядина с рисом.
Но сфинксы это не просто кошки, по этому все индивидуально.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Вернуться в «Они нашли свой дом!»