Активные темы         Ваши сообщения

2 щенка на переедржке. Нужен ПИАР

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Катастрофа
Постоянный пользователь

Re: 2 щенка на переедржке. Нужен ПИАР

Сообщение Катастрофа » 02 май 2015, 21:16

Она родила, где то их прятала, и только потом их принесла ему. Он сказал, что она то у него живет, то у когото еще. И те кто то уже поставили для нее будку. Он не дам такие деньги, у него их нет как я понимаю. Когда сегодня за щенка ему дали сто рублей вы бы видели его радость! И шутки типа давай теперь щенков продавать. Вообще, не пойму его... Парень вроде не плохой, а такие вещи делает...(( А второй друг который с этим работает всячески его оправдывает, а меня ругает, что не права я! А я когда сказала, что девочки с форума нашли этих щенков-сестричек в полумертвом состоянии, долго лечили и т.д. Он сначало не поверил! Думал, что я вру! А потом, когда я показала фотки сестричек и этот козел подтвердил, что это эти щенки. "друзья" мягко говоря прифигели
8-999-776-60-80

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 02 май 2015, 21:24

я вот теперь, мягко говоря, фигею я....
Если мы пристраиваем почти хозяйских щенков и стерилизуем его собаку, то с какого йуха деньги то за щенка ему отдали??? Надо было взять эти 100 руб и сказать, что это взнос на стерилизацию собы!!

Ира, поверь мне ( с наклейками же ты согласилась), все мы когда-то начинали с того, что было жалко всех и старались всем помочь именно на свои деньги.
А потом передержки с лечением и кормежки бездомных и пристроенных ( если хозы, например, не могут себе позволить спец корм) и обещание кастрировать - стерилизовать ( чаще опять же на свои) выливается в месячную зарплату среднего владимирца.

Поэтому приоритеты нужно расставлять на берегу!!
Если сука дается ему в руки, то для начала можно ей вколоть ДЕПО Провера, хоть 6 мес она не залетит точно
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 02 май 2015, 22:12

Юля, вот я где то писала в какой то теме и спрашивала почему девушка просит стерелизовать свою собаку за счет форума и написала, может найдется полно таких умных которые будут таких как мы как я разводить на деньги, на стерилизацию. В этой теме вроде мы с вами и спорили тогда. Вот сейчас я к примеру стерилизую эту собаку, поползут слухи (это сто процентов) уже слухи, раз мне то одну собаку приперли, то с этим щенком... Вобщем после этого найдется полно таких желающих подсунуть своих животных мне! Что бы я их лечила, стерилизовала, и т.д. Что мне то делать??? Я не прошу ни в коем случае денег ни у кого! Но и у меня поверьте, столько нет, чтобы помогать всем. Я чувствую, что правда, зря в это влезла. Я не справлюсь ни морально ни финансово. Тем более содержит меня муж( обычный полицейский) я не работаю, по этому думаю зарплата что у вас в городе, что у нас особо не отличается. Не думайте пожалуйста, что в Москве все богатые и плохие, это не так!
Думаю раз такие не хорошие ситуации происходят. Мне нужно расчитаться за тех щенков и за эту собаку. Ну не смогу я стерилизовать всех! Я думаю, что тут полно таких нестерилизованных собак! Да тут в поселке все кишит собаками и кошками! Тем более я не уверена, что он вообще согласится ее отвезти в клинику. А я, боюсь ее! Тем более везде я с ребенком. И ему, козлу такой подарок делать?? А если он еще собак будет заводить? Мне всех его собак стерилизовать???
8-999-776-60-80

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 02 май 2015, 22:25

Кинь мне в ЛС номер дачи - справки наведу. Меня то там никто не знает, если приеду. Типа зоозащита проверить суку от которой 2 раза в месяц щенков пристраивают. Прогуляюсь в след выходные

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 02 май 2015, 22:31

Артисткина мать)) писал(а):Кинь мне в ЛС номер дачи - справки наведу. Меня то там никто не знает, если приеду. Типа зоозащита проверить суку от которой 2 раза в месяц щенков пристраивают. Прогуляюсь в след выходные

Это в оргтруде, но в каком он доме живет я не знаю.
Так что мне делать то???
8-999-776-60-80

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 02 май 2015, 22:32

Значит пойдем к нему в гости в Оргтруде...Хоть уколем собаку

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 02 май 2015, 22:58

Артисткина мать)) писал(а):Значит пойдем к нему в гости в Оргтруде...Хоть уколем собаку

А толку? Я как раз уеду когда закончится срок действия укола и что тогда? Зима... Опять щенки в лесу? Хотя он обещал, так больше не делать.
8-999-776-60-80

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 03 май 2015, 11:33

Ира, так и может получиться, что начнут использовать как московскую богатенькую дурочку, может быть и правда ограничиться ДЕПО, осенью еще вколоть (не знаю насколько это дорого), просто ты больше не афишируй то, что ты делаешь, я понимаю, что ты об этом говорила с открытой душой, но с такими людьми нельзя, вообще стоит поставить границу в отношениях: взаимовыгодные отношения с одной стороны, а искренность и дружба с другой. Поверь поймут, да и другие возможно не потащат своих животных.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 03 май 2015, 22:23

Сема писал(а):Ира, так и может получиться, что начнут использовать как московскую богатенькую дурочку, может быть и правда ограничиться ДЕПО, осенью еще вколоть (не знаю насколько это дорого), просто ты больше не афишируй то, что ты делаешь, я понимаю, что ты об этом говорила с открытой душой, но с такими людьми нельзя, вообще стоит поставить границу в отношениях: взаимовыгодные отношения с одной стороны, а искренность и дружба с другой. Поверь поймут, да и другие возможно не потащат своих животных.

Друг увидел щенков и спросил, я рассказала. А он работает в публичном месте, куда приходит каждый день куча народу и все свои так как поселок маленький и все друг друга знают. А у друга язык без костей! По секрету всему свету!
Но я все же предпочту, если уж выбирать между двух зол меньшее, лучше уж тащат пусть мне щенков чем обрекают их на мучительную смерть в лесу от голода и холода. Разве я не права?
8-999-776-60-80

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 04 май 2015, 09:02

Права! Но ты подумай сама: собаке где-то в другом дворе даже конуру построили (нормальные на мой взгляд люди), а этот паршивец в любом случае прикармливал (не понимаю причину,может быть для детей развлечение или собака лает и охраняет дом преданно), ведь если тебе не нужна собака - перекрестись с облегчением, что нашлись другие, она и переберется в тот дом автоматически, а там видимо ее готовы видеть (что кстати говорит о том, что не все в поселке моральные уроды). Помнишь, я тебе говорила про собаку и двух щенков в подвале, щенков позавчера раздали, собаку собираемся стерелизовать общими усилиями, а "хозяева" оправдываются тем.что говорят: "это кажется не ее щенки". Во бред: что собака ходила беременная они подтверждают, почему перестали пускать домой глаза отводят и молчат, а щенки кажется не ее, а соответственно они и не обязаны о них думать.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»