SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
Re: SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
в ВК молодой человек мне написал :"Здравствуйте, я пишу вам по поводу этой записи. Я бы очень хотел забрать к себе щенка или даже несколько, но могу лишь на несколько дней, поэтому не уверен, что есть смысл, но я бы хотел им хотя-бы как-то помочь) Напишите пожалуйста, что я могу сделать и что сейчас им необходимо." дала телефон Валентины Михайловны. вот ссылка на его страничку: https://vk.com/id67912232
Щенки сейчас устроены нормально, они в вольере. Денег нам перечислили достаточно. Кормим я думаю их нормально. В пять утра приходит Тоня, поит молоком теплым. В семь кормит Валентина Михайловна. Серафима Алексеевна приходит в 12 и 16 часов кормить. И вечером часов в шесть Тоня подкармливает. У нас сейчас проблема с сеном, будку утеплить хорошо и шторку сделали. Но там где нам давали раньше, не дают. Я списалась в ОК с девушкой она хотела помочь купить в яме тюк и привезти, но пока больше не писала.
Нам просто нужны ручки и разъединять их сейчас нет смысла , когда останется мало тогда нужно будет решать, одному двум щенкам уже будет не очень хорошо.
Нам просто нужны ручки и разъединять их сейчас нет смысла , когда останется мало тогда нужно будет решать, одному двум щенкам уже будет не очень хорошо.
-
- Постоянный пользователь
В ОК повторила
Может кто нибудь в Вк предложить. Я предложила новость, а что то ничего нет
там в очереди стоит, если много объявлений, то может только завтра выйти(
fenya писал(а):в ВК молодой человек мне написал :"Здравствуйте, я пишу вам по поводу этой записи. Я бы очень хотел забрать к себе щенка или даже несколько, но могу лишь на несколько дней, поэтому не уверен, что есть смысл, но я бы хотел им хотя-бы как-то помочь) Напишите пожалуйста, что я могу сделать и что сейчас им необходимо." дала телефон Валентины Михайловны. вот ссылка на его страничку: https://vk.com/id67912232
Этот молодой человек, привез сегодня для щенков сено. Он позвонил Валентине Михайловне, узнал, что нужно . Мы так все рады. Я узнала только вечером, а когда шла домой думала бедненькие , у них там все сырое, а пришла и узнала эту замечательную новость. Серафима Алексеевна все в будке поменяла и у нас теперь есть запас. Огромное спасибо.
fenya, Вам спасибо, что оперативно дали телефон Вал. Мих. и если можете поблагодари те молодого человека.
Ира , спасибо тебе за отличные фото.
Девочки, кто еще где может нас покидать на пристройство. Мальчики, 2 мес., вырастут среднего размера. тел. 89004735538.
На Авито, ВК и ок объявления размещаем, в каталоги тоже занесены, может быть еще где нибудь. Нас по прежнему семь и звонков на этой неделе не было.
Помогите, пожалуйста
Девочки, кто еще где может нас покидать на пристройство. Мальчики, 2 мес., вырастут среднего размера. тел. 89004735538.
На Авито, ВК и ок объявления размещаем, в каталоги тоже занесены, может быть еще где нибудь. Нас по прежнему семь и звонков на этой неделе не было.
Помогите, пожалуйста
valisak писал(а):Ира , спасибо тебе за отличные фото.
Помогите, пожалуйста
ты сюда давала? viewtopic.php?f=43&t=17570
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»