Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!
Re: Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!
а у Муси как некроз? не проходит?
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
пока нет... я спрашивала. сказали очень долго будет проходить. сначала отвалится эта кожа... бррр... и по тихоньку будет рана заживтаь и кожа нарастать. это долгий процесс
яспросила по поводу заражения инфекцией. мне сказали, что обрабатывают мазями и присыпкой.
но кошь выглядит плохо и видно что плохо себя чувствует
яспросила по поводу заражения инфекцией. мне сказали, что обрабатывают мазями и присыпкой.
pol-black писал(а):там и третий умер?
да к сожалению и третий котенок тоже умер. возможно завтра к Е.В. переедет кошка Ася.
nimfodora писал(а):pol-black писал(а):там и третий умер?
да к сожалению и третий котенок тоже умер. возможно завтра к Е.В. переедет кошка Ася.
блин, очень жалко. бедные котятки

Blanco Curl писал(а):пока нет... я спрашивала. сказали очень долго будет проходить. сначала отвалится эта кожа... бррр... и по тихоньку будет рана заживтаь и кожа нарастать. это долгий процесс
бедняжка Мусечка. ну может помогут лекарства всё же.
Кошка Ася сегодня утром умерла. У кошки было полное истощение и организм не справился с инфекцией. Спасибо тем работникам приюта,кто довел кошку до такого состояния.А таких в приюте большинство!
елена писал(а):Кошка Ася сегодня утром умерла. У кошки было полное истощение и организм не справился с инфекцией. Спасибо тем работникам приюта,кто довел кошку до такого состояния.А таких в приюте большинство!

- Blanco Curl
я вчера приехала в приют где то в 11.30 вечера. Днем у Рыжика была темепратура 38.6. вечером когда я приехала 36.5, грелка холодная. я так поняла, что температуту он держит только на грелке горячей. Мы поменяли грелку, кушать он толком не стал, поэтому покормила насильно бульоном. Часа в 2 ночи температура у рыжка поднялась до 37,4. Сегодня утром опять упала до 36,6. Вчера сделали котенку сыворотку Витафел.
Я купила вчера еще 10 банок Зоогрумаана и куриную грудку. грудку сварила принесла котятам, дала немножко Матильде и Мусе.
5 банок Зоогурмана раздала кошкам в терапии и немного котятам в приюте.
Муся на окне слабо покушала курочку. Лизала себе лапу и отдирала сама кусок лапы с некрозом... брррррр страшное зрелище, но как сказали это уже мертвая ткань
Ася вчера была В кошмарном состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она начал умирать при мне. ее Варвара обколола необходимым реабилитирующими лекарствами, в 2 ночи покормила бульоном. но уже в пол 9-го утра она умерла
очень жалко, очень... она была просто ужасна(((
я не понимаю, КАК она могла дойти до такого истощения в приюте!
Я купила вчера еще 10 банок Зоогрумаана и куриную грудку. грудку сварила принесла котятам, дала немножко Матильде и Мусе.
5 банок Зоогурмана раздала кошкам в терапии и немного котятам в приюте.
Муся на окне слабо покушала курочку. Лизала себе лапу и отдирала сама кусок лапы с некрозом... брррррр страшное зрелище, но как сказали это уже мертвая ткань
Ася вчера была В кошмарном состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она начал умирать при мне. ее Варвара обколола необходимым реабилитирующими лекарствами, в 2 ночи покормила бульоном. но уже в пол 9-го утра она умерла
очень жалко, очень... она была просто ужасна(((
я не понимаю, КАК она могла дойти до такого истощения в приюте!
- Blanco Curl
сейчас моя начальница Надежда Петровна дала мне 2000 рублей на котят! спасибо огромное!!!!
в таком, как у Аси, состоянии, кошки аппетит теряют. их через "не могу" надо кормить. а если никому не надо, они и умирают от истощения и нехватки сил. просто ужас как жалко их.
начальнице Вашей спасибо огромное. тоже переведу в ближайшее время. может им - кисам - подарочки какие на НГ, может повкуснее корму купить, или игрушек? хоть какая-то радость...
начальнице Вашей спасибо огромное. тоже переведу в ближайшее время. может им - кисам - подарочки какие на НГ, может повкуснее корму купить, или игрушек? хоть какая-то радость...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»