Спасибо за новости.
Вчера ркшили, что с денег акции в школе: viewtopic.php?f=33&t=2865&p=26621#p26621
Чек лучше сразу в ту тему, т.к. там отчет за эти деньги будет.
Мама-овчарка (стерил.) Ищет дом (щенки пристроены)
Re: Мама-овчарка и 8 малышей-щенков. (щенки пристроены)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня звонили с передержки. У Маруськи все хорошо. Шов в порядке, температура нормальная, аппетит хороший. Отъедается. Специально для нее зарубили петушка, чтобы отпаивать после операции бульоном и откармливать курятиной. Она почувствовала себя настоящей домашней собакой. Дома ведет себя идеально. Знает место. В туалет - только на улицу. Гуляет прекрасно как на поводке (одели первый раз в жизни, сразу поняла, что требуется), так и свободно по участку. Убежать никуда не стремится. Наоборот, держится поближе к дому.
Есть и плохие новости. На стоянку ее больше не примут. Лаз под строительную будку, где она жила раньше, по приказу хозяина забили. Людям, у кого она на передержке, Маруська очень нравится, но взять ее на совсем они не готовы. Причина - не уверенность в завтрашнем дне. Они еще в прошлом году хотели свернуть свое хозяйство и вернуться в город, но пока не решились. Но это может случиться и в этом году, и в следующем. А в квартиру двух крупных собак они не смогут забрать (свою овчарку и Марусю). Уговорили подержать Маруську еще апрель за корм. Буду фотографировать ее и пиарить.
Есть и плохие новости. На стоянку ее больше не примут. Лаз под строительную будку, где она жила раньше, по приказу хозяина забили. Людям, у кого она на передержке, Маруська очень нравится, но взять ее на совсем они не готовы. Причина - не уверенность в завтрашнем дне. Они еще в прошлом году хотели свернуть свое хозяйство и вернуться в город, но пока не решились. Но это может случиться и в этом году, и в следующем. А в квартиру двух крупных собак они не смогут забрать (свою овчарку и Марусю). Уговорили подержать Маруську еще апрель за корм. Буду фотографировать ее и пиарить.
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Фотки когда сделаешь хорошие кидай в тему viewtopic.php?f=63&t=2883
помогу с пиаром)
помогу с пиаром)
Re: Мама-овчарка (стерил.) Ищет дом (щенки пристроены)
MarinaM, спасибо! Как снимем попону, так сделаю фотки! Сегодня ездила навещать. Не собака, а просто фея.
Кошек не обижает. Со шпицами моими подружилась сразу. Больших собак сторонится.

Думаю, на стерилизованную сразу должны желающие найтись, тем более на такую умницу 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Эх, тянула я время, тянула... Все надеялась, что Маруська приживется в той семье, которая взяла ее на передержку, но видимо не судьба. Люди сомневались - сомневались... Маруська им нравится. Но решающим фактором стало то, что она кур дерет. А у них куры во дворе на свободном выгуле, да еще скоро цыплята появятся. Так что начинаю пристрой.
В выходные брала Маруську к себе в гости на даче (это через дом от того места, где она сейчас живет). Ох и воровка! Не успеешь глазом моргнуть, как со стола сразу все сметается.
Сказывается помоечное прошлое, когда она добывала еду по мусорным бакам. А в остальном ведет себя дома прилично. Терпит до последнего, ничего не громит и не грызет.
Но такая привычка у нее прикольная, даже не знаю откуда. Любит своей 30-килограммовой тушей залезть на стул и свернуться там клубочком, как кошка.
Все свисает, еле держится. Но такой ей в этом видимо кайф! 
В выходные брала Маруську к себе в гости на даче (это через дом от того места, где она сейчас живет). Ох и воровка! Не успеешь глазом моргнуть, как со стола сразу все сметается.

Но такая привычка у нее прикольная, даже не знаю откуда. Любит своей 30-килограммовой тушей залезть на стул и свернуться там клубочком, как кошка.

На Маруську нет звоночков совсем.
Был один единственный из Москвы, но дама мне показалась очень странной. Решила подстраховаться. После того, как я сказала, что хотела бы временами созваниваться и узнавать о собаке, разговор был быстренько свернут.
А сама Маруська не унывает! У нее есть свой дом, с большим участком и прудом, есть друзья и еда на убой.
Маруська стала дамой справной, шерстка блестит и сияет. Не похоже, что она согласна куда-либо переселяться. 

А сама Маруська не унывает! У нее есть свой дом, с большим участком и прудом, есть друзья и еда на убой.

- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
А кур-то по-прежнему дерет?
Дерет.
Еще она ненавидит дома одна оставаться, начинает от обиды хулиганить. Очень любит общество людей.

Народ, а давайте ее в Ковров.
у меня ручки есть. В частный дом.
Сможете привезти?
Я пока фотки им вышлю и инфу.
у меня ручки есть. В частный дом.
Сможете привезти?
Я пока фотки им вышлю и инфу.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»