Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33
Марин, сижу тоже ржу)))) как и твои чучундрики))) классные они у тебя))))
На этом фото она ВСЯ... подвальная интеллигенция
. Лапка на Лапку и пусть весь мир подождет... 
Девочка-паинька прямо, глазенками хлопает, взгляд наивно-возвышенный (пока руку не протянешь, тут уж гены подвала не спрячешь за оболочкой, всех порву
).
с Масяней, то война не на жизнь, а на смерть, то любовь.
Грохот по квартире такой, что каждый раз когда в дрерь звонят, думаю соседи пришли с претензиями (не шучу). Постоянно что-то роняют, помимо лошадиного топота.

Девочка-паинька прямо, глазенками хлопает, взгляд наивно-возвышенный (пока руку не протянешь, тут уж гены подвала не спрячешь за оболочкой, всех порву

с Масяней, то война не на жизнь, а на смерть, то любовь.
Грохот по квартире такой, что каждый раз когда в дрерь звонят, думаю соседи пришли с претензиями (не шучу). Постоянно что-то роняют, помимо лошадиного топота.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я не знаю, что произошло ночью, но Чуча не может встать на лапу (или лапы), утром к кормушке просто приползла и упала.
Ни уколоть хотя бы траумель ни в клинику отвезти, ее ведь надо еще и переноску уложить, а там вынуть и держать... не получится. Она так и осталась дикой.
Как Чуче боль облегчить, я не представляю.
Кто знает, что у меня сейчас с Нафаней (болят все кости, начиная от позвоночника), тот поймет, какой у меня ужас.
Ни уколоть хотя бы траумель ни в клинику отвезти, ее ведь надо еще и переноску уложить, а там вынуть и держать... не получится. Она так и осталась дикой.
Как Чуче боль облегчить, я не представляю.
Кто знает, что у меня сейчас с Нафаней (болят все кости, начиная от позвоночника), тот поймет, какой у меня ужас.
Марин ужас то какой, у тебя прям лазарет. можт спрыгнула откуда нибудь неудачно и защемила нерв??. вызови Зуеву на дом она же с ней управлялась
марина32 писал(а):Как Чуча?
Конечно, надо ее на диагностику и лучше сразу в Иваново, чтобы что-то не упустить.
Передвигаться стала лучше (на бок не заваливается, т-т-т, чтобы не сглазить), но все равно периодами лапы задние как бы устают, она ложится.
Прочитала в одной ветеринарной статье, что то не обязательно может быть проблемы лап (вивихи там разные...или еще хуже остеоартроз, самое начало, как у Нафани был

Как ее везти на осмотр- не знаю

Аппетит есть, игручесть есть. Но что-то меня настораживает (обожжешься на молоке, будешь дуть на воду).
Недавно ко мне Аня (New Eva) приходила, я еще шутила, дескать Чуча собирай все плошки-подстилки, не забудь лоток, это за тобой пришли. Отправляйся в новый дом.
А на следующий день она мне выдала проблемы с лапами. Как же можно ее отдать?! Кто ж ее будет понимать больше, чем я сама. Кому нужна такая дикарка в ...дцатом поколении...
Не думала, что эту фразу напишу, только лишь в связи с моим горем (с Нафаней). Думала все привыкнут к мысли 3-х кошек, она так и останется на пмж.
Теперь точно Чуча останется у меня на совсем. Когда у нее проблема открылась с лапами, она легла на диван, я к ней подошла, нос к носу, она смотрела прямо в глаза, потом жалобно так мяу... и глаза в глаза, не отводя... Разве могу я ее предать?!
Чучундра теперь моя кошка.
- Blanco Curl
Маришка! да ты уже давно это решила!!!! ты уже давно Мама Чучундры! одно имя чего стоит! поиздевалась присвоив такую кличку
ты умничка! все будет хорошо.. понаблюдай за ее состоянием и поведением. может и правда лапу подвернула

ты умничка! все будет хорошо.. понаблюдай за ее состоянием и поведением. может и правда лапу подвернула
Не-е-е, Аня, когда кличку подбирала, то только с умыслом. Чучундра – мультяшный персонаж, забавная крыса из мультфильма Рикки-Тикки –Тави. Она все говорила:" Ой, боюсь, боюсь..."
Забавность неимоверная, трогательная такая.
Другие Чучундры (по ТВ из "Одна за всех") не в счет.
Забавность неимоверная, трогательная такая.
Другие Чучундры (по ТВ из "Одна за всех") не в счет.
Вчера дочь в гости заходила, говорит, что Чучундра выросла.
Как-то не особенно замечаешь, когда на глазах.
А сейчас смотрю фото, когда в феврале она появилсаь, была одного размера с Масяней (если не меньше), сейчас в 2 раза больше, это точно.
По лапе даже не знаю что сказать...
Выловила ее опять на верхатуре на шкафу, раздирающей обои (не могу ее в вальер в заточенни отправить, не могу и все). Они как кошкаки-пауки с Масяней, только на люстре еще не висят.
На лапу наступает, но бережет периодами. Наблюдаю.
Как-то не особенно замечаешь, когда на глазах.
А сейчас смотрю фото, когда в феврале она появилсаь, была одного размера с Масяней (если не меньше), сейчас в 2 раза больше, это точно.
По лапе даже не знаю что сказать...
Выловила ее опять на верхатуре на шкафу, раздирающей обои (не могу ее в вальер в заточенни отправить, не могу и все). Они как кошкаки-пауки с Масяней, только на люстре еще не висят.
На лапу наступает, но бережет периодами. Наблюдаю.
- SLAVA 33+
Марин, все-таки сдается мне , что лапу Чуча повредила спрыгивая с очередной верхотуры. Травматин бы поставить... Но уж если не дается, может, и само пройдет, ушибла, наверное или неловко наступила
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»