http://kovrovskievesti.ru/?p=12770
ссылка на статью в КВ.
Кавказец из д.Бедрино сейчас на передержке. Нужна помощь!
-
- Постоянный пользователь
Re: Кавказец из д.Бедрино сейчас на передержке. Нужна помощь
Дина, как зверь?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Дина, может быть тебе на электронку фото сбросят??? Там есть возможность сфоткать?
Как ПИАРить без нормалаьного фото?
Как ПИАРить без нормалаьного фото?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Проблема в том что заводская территория закрытая. Т.е. мне туда доступа нет. Один раз впустили - и то из-за того что иначе пса их кинологу на руках нести бы в питомник пришлось. Т.е. информация - только со слов их кинолога. Ну забрать пса - тоже впустят, потому что вывозить его тоже будем под седатиками и "упакованного" - рисковать своими и чужими руками я больше не хочу.
Попрошу сфотать хоть на мой фотик. Хотя вряд литам особо стараться будут. И не понастаиваешь - выставят пса и все... куда его тогда?
А других передержек нет. я попробую поговорить с пацанами из милицейского питомника (я конечно уже спрашивала, но все же) может они смогут взять его на передержку. после прививок. которые тоже еще надо суметь сделать.
а статья мне не очень понравилась. из нее следует что пес пристроен и все хорошо. Ага, щас... его пристройство и вообще дальнейшая судьба все также под вопросом. лелею надежду что кинологу который будет его смотреть он понравится. завтра буду обзванивать питомники наших колоний.
Попрошу сфотать хоть на мой фотик. Хотя вряд литам особо стараться будут. И не понастаиваешь - выставят пса и все... куда его тогда?
А других передержек нет. я попробую поговорить с пацанами из милицейского питомника (я конечно уже спрашивала, но все же) может они смогут взять его на передержку. после прививок. которые тоже еще надо суметь сделать.
а статья мне не очень понравилась. из нее следует что пес пристроен и все хорошо. Ага, щас... его пристройство и вообще дальнейшая судьба все также под вопросом. лелею надежду что кинологу который будет его смотреть он понравится. завтра буду обзванивать питомники наших колоний.
Ты решила с картой?
Сбрасываю Алене в ЛС.
Может это фото для пиара использовать? Там не очень бросается в глаза худоба, но есть общее представление о собаке. Хотя и не очень пиарное.
- Вложения
-
- pes-150x150.jpg (8.84 КБ) 1803 просмотра
Размер (объем фото) очень маленький. Когда по сайтам кидать, то качесвто фото и так не очень, а здесь еще и объем невелик.
Дина, я понимаю, что у тебя времени нет, но ты одна видела пёсу в живую, может быть найдешь что-то подобное в инете (фото), пусть одна мордашка будет. А в тексте напишем, что к чему.
Вот здесь, на стр.№2 из питомника ничего нет похожего? http://www.doska.ru/animals/dogs/kavkaz ... page2.html
Дина, я понимаю, что у тебя времени нет, но ты одна видела пёсу в живую, может быть найдешь что-то подобное в инете (фото), пусть одна мордашка будет. А в тексте напишем, что к чему.
Вот здесь, на стр.№2 из питомника ничего нет похожего? http://www.doska.ru/animals/dogs/kavkaz ... page2.html
Немного побольше фото. Кстати на азиата похож.

Объявление составлять, кавказец писать?
Тогда я беру это фото и в фотошопе делаю фон просто на белом снегу (планирую), в лесу где-нибудь. Но это только вечером.
Тогда я беру это фото и в фотошопе делаю фон просто на белом снегу (планирую), в лесу где-нибудь. Но это только вечером.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»