И еще... в артемиде не выпишут для лечения термикон. но он является более эффетивным при лечении. (проодается в чел.аптеке) И лучше покупать спрей (если в районе хвоста).
Первая прививка Вакдерм - идет на провакацию, вылезет все, что должно вылезт, вторая уже на лечение.
Вакдермила я не всех кошек, иногда обходилась и без прививки. (мне кажется по вермени столько же было).
надо соблюдать правила гигиены и тогда заражение на ноль сойдет для человека. А елси люди и заразятся, то тот же термикон (у меня у самой через 4 дня все прошло уже).
Требуется помощь в ПИАРе котенку- 1,5 месяца
Re: Требуется помощь в ПИАРе котенку- 1,5 месяца
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Элен писал(а):я сегодня спросила как дела у пушинки,сказали чешет сильно,я сказала что надо бегом к врачу,сходили сегодня же.....просветили ее на лампу вуду сказали лишай около попы.....сделали укол ей и выписали мазь.....господи откуда он мог взяться.....скажите пожалуйста...еще там мама напугана очень т к ей сказали следите за ребенком.....т е дочкой
Не надо бояться лишая. Это, пожалуй, одно из самых лёгких заболеваний животного. И маме за дочку не надо бояться. Лишай - это всего лишь грибок, который легко лечится и это совсем не смертельно. Поверьте, бывают вещи гораздо пострашнее. И это надо объяснить хозяйке.
Я не думаю, что Пушинка притащила лишай из Валенты, т.к. у Клёпы никакого лишая не наблюдается. Вероятнее всего лишай принесли сами хозяева. Лишай (или ту же чесотку, или ещё чего) элементарно можно подхватить взявшись за поручень в общественном транспорте, поручень на лестнице в доме или ручку двери подъезда. От этого никто не застрахован.
Дочка хозяйки случайно не любит погладить бродячих котов или ещё кого? Я совсем не против этого, но нужно следить за тем, чтобы своих домашних питомцев не заразить. Гигиена прежде всего. А можно и действительно лишай просто на подошве принести.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Хорошие новости)))))Пушинка выздоровела!!!!!!!!!!!!ходили к врачу,все посмотрели сказали вылечилась)))уже растет на ушке новая шерстка!!!!!!
я так думаю, не было никакого лишая... а так бы не так все быстро...
так они же мне гворили что на лампе вуда у нее светилось все....
Элен писал(а):так они же мне гворили что на лампе вуда у нее светилось все....
ГЫ! если они не понимают... то им будет казаться что светиться. Светится ВСЕГДА , надо знать что при лишае он о-о-очень особенно светит. А так да... будет светится на лампе Вуда даже простая царапина на руке. И перхоть и шерсть... только свет не такой.
Если бы был лишай, то его за 12 дней не вылечить
о,как......
получаеться врач их чтоли обманул?
смотря у кого они были на приеме. Я лично да-а-авно уже не всем даверяю.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»