НУЖНА ПОМОЩЬ КОТУ КУЗЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЮДСКОГО САДИЗМА
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ КОТУ КУЗЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЮДСКОГО САДИЗМА
Кстати, такая проблема, он сикает реж, чем раз в сутки( это нормально?
марго123 писал(а):Кстати, такая проблема, он сикает реж, чем раз в сутки( это нормально?
Нет не нормально.
Ты уверена, что не выбрал себе местечко кроме лотка?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
блин блинский. я звонила Татьяне (Шипучка) совет просила, она сказала, что надо поменять наполнитель, который похож на мелкий песок, может поможет, а еще при кастрации наркоз мог повлиять на почки, надо почки проверять
Равнодушие- это паралич души
и два лотка Рит поставь два толка как я и говорила, так Мар33 Марина предложила
марго123 писал(а):Я ночами не сплю бегаю за ним с лотком)) но он очень мииилый и это все компенсирует) котик умненький, просто ему хочется ходить где мягко)))
я когда приучала даже три ставила на выбор.
в одном пустой лоток с пеленкой, которая в его моче, потом эту пеленку уже перекладывала (кусочек) в наполнитель, если хотела приучить ходить в наполнитель или кусочек панувшей пеленки перекладывала на решетку (если без наполнитетеля)
в других лотках разный наполнитель.
Лично мне всех больше нравится наполнитель Кет-бест. Он дорогой, но того стиоит (я покупю его огромным мешком - 20-40 л), в пересчете получается не так дорого. Он мелкий очень, комкующийся. И действительно все сразу схватывается, убирать приходится маленький комочек, т.е. наполнитель очень экономичный, запах очень хорошо впитывает.

Была сегодня у Марго, Кузяка как какал на мягкое так и какает, мне кажется у него что то болит, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, он у нас тут два дня вообще не писал, а когда какает он все подгребает под себя все мягкое, и только тогда какает, а перед этим долгого готовиться даже мурлыкает, а когда происходит даже плачет, Звонили Е.В. посоветовала лечить от цистита, лечим, ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ ОПЯТЬ В БОЛЬНИЦУ НА УЗИ
Катрин писал(а):Была сегодня у Марго, Кузяка как какал на мягкое так и какает, мне кажется у него что то болит, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, он у нас тут два дня вообще не писал, а когда какает он все подгребает под себя все мягкое, и только тогда какает, а перед этим долгого готовиться даже мурлыкает, а когда происходит даже плачет, Звонили Е.В. посоветовала лечить от цистита, лечим, ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ ОПЯТЬ В БОЛЬНИЦУ НА УЗИ
Печень проверяли? Желчный? Моча светлая или темная? Мой старичок похоже себя вел - в основном лечили почки, но под самый конец обнаружили, что еще и печень в ужасном состоянии, камни и пр. А может у вашего еще отбито что...

Узи-рентген бы сделать...
вот и хотим все проверить, и почки и пузырь
Катя, если УЗИ делать, то лучше на Батурина - ул.Сакко и Ванцетти (записываться к Катерине), отчество не помню. телефон 42-31-65 .
Аппарат УЗИ лучше и косяков меньше.
а анализы (биохимия) лучше в "Ольге" делать, там на сухих картдриджах и человеческий фактор отсутствует практически. (правда дорого)
а так... деньги на ветер. ИМХО
Аппарат УЗИ лучше и косяков меньше.
а анализы (биохимия) лучше в "Ольге" делать, там на сухих картдриджах и человеческий фактор отсутствует практически. (правда дорого)
а так... деньги на ветер. ИМХО
Может тему открыть заново, просто у нас денежки кончились уже давно
Вернуться в «Они нашли свой дом!»