Котяра отъедается =) аппетит отменный, стул - порядок (ТТТ)
С болью в сердце понимаю, что его нужно пристраивать. Может быть сначала попробуем по своим? Может есть ХОРОШИЕ знакомые, которые хотят котика, с которыми в будущем можно общаться? Он кастрирован, ласкучий, очень подвижный, желательно не единственным животным, т.к. он компанейский кот.
найден корниш рекс на Диктора Левитана
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: найден корниш рекс на Диктора Левитана
Конечно, сначала по знакомым надо! А то, плавали-знаем, берут... купившись на породу (ведь прямо так и указывают некоторые... возьмем "породистого котика...") можно подумать у НЕпородистого 5 лап и 2 хвоста.
Ведь наиграются, натешат свое самолюбие, покажут друзьям-родственникам и всё... миссия закончена
От меня уже все мои знакомые бегут со всех ног, как только рот открываю на тему... возьмите
Эх... всегда когда выхаживаешь, потом надо хозяев искать, то прямо хоть себе всех оставляй.

Ведь наиграются, натешат свое самолюбие, покажут друзьям-родственникам и всё... миссия закончена

От меня уже все мои знакомые бегут со всех ног, как только рот открываю на тему... возьмите

Эх... всегда когда выхаживаешь, потом надо хозяев искать, то прямо хоть себе всех оставляй.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Да, Марин, я с вами полностью согласна.
Вчера показывала его фотки, у Юли (у которой кот черный без хвоста) есть подруга, у неё корниш белый есть (хороший такой!), говорит, вроде думали про второго, чтоб не скучно было. Сегодня дадут ответ, если согласятся - будем знакомиться.
Вчера показывала его фотки, у Юли (у которой кот черный без хвоста) есть подруга, у неё корниш белый есть (хороший такой!), говорит, вроде думали про второго, чтоб не скучно было. Сегодня дадут ответ, если согласятся - будем знакомиться.
- Alena
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):
как это знакомо

"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Добрый день. У нас есть 2 корниша девочки,привитые. Готовы взять котика.
Девочки,ручки наши ковровские. Будет парень под присмотром.
Кристина писала, что должны быть смотрины.
у Вас кошки стерилизованные?
Этот кот кастрированный. Уживется-не уживется кастрат такой семье (если не стерилизованные) - это всё индивидуально, плюс во время течек кошек неизвестно, как все обернется, когда они его доставать будут.
Кристина_33 писал(а):Вчера показывала его фотки, у Юли (у которой кот черный без хвоста) есть подруга, у неё корниш белый есть (хороший такой!), говорит, вроде думали про второго, чтоб не скучно было. Сегодня дадут ответ, если согласятся - будем знакомиться.
PokoreY писал(а):Добрый день. У нас есть 2 корниша девочки,привитые. Готовы взять котика.
у Вас кошки стерилизованные?
Этот кот кастрированный. Уживется-не уживется кастрат такой семье (если не стерилизованные) - это всё индивидуально, плюс во время течек кошек неизвестно, как все обернется, когда они его доставать будут.

- Кристина_33
Та девушка взяла котенка от вязки, кот её не кастрирован...
- Кристина_33
Сегодня приезжает Артем из Коврова за Алексом. Звонков было много, коронная фраза: "Вы отдаете котика породистого?" Людям, по ходу, по фигу какая порода, главное порода.. Одна девушка спросила, почему я такого породистого себе не оставлю =)
У Артема своих два корниша (стерилизованные кошки) и Алексу не будет скучно =) В общем, я считаю, что настоящий любящий дом для малыша найден!
У Артема своих два корниша (стерилизованные кошки) и Алексу не будет скучно =) В общем, я считаю, что настоящий любящий дом для малыша найден!
Будем держать кулачки на удачу!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»