Активные темы         Ваши сообщения

Собаку чуть больше той терьера возвращают в приют.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Собаку чуть больше той терьера возвращают в приют.

Сообщение Mar33_33 » 11 июн 2013, 09:31

По собаке...
Сейчас звонила Ольге, звонков по собаеке было 3-4 с момента объявления. Все обещали приехать - посмотриеть и обманули.

собака, как Ольга сказала, не плохая, но у них нет возможности заниматься. У них частный дом, дом на 2 семьи, огород, где она выкапала все посадки, разогнала кур-цыплят. Соседи встают в позу и идет ругань.

там есть еще щенок - будущий охранник дома, пока его не привязали, она его уводила в лесопасадки и сама прибегала обратно. (щенок у них в доме появитлся позже)
Мне кажется, она очень ревнует -ее надо единственной собакой в дом, наверное.
Хозяева к ней привыкли, но люди не молодые, заниматься с ней 24 часа в сутки времени нет. (ее побовали вывести во двор и привязать, после этого она была какое-то время как шелковая, но от визга-писка все соседи в округе в позу встали).

Алена, ей бы с тобой поговорить, вдруг они сами справятся после советов!

Мне кажется, из нее сейчас можно вылепить что угодно, надо только усилие приложить и время.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 11 июн 2013, 13:01

Девочки, читаю и диву даюсь! Собака "уводила щенка в лесопосадки, а сама возвращалась обратно". Волосы дыбом!. Не собака, а человек какой то. Хорошо еще, что щенка по почте никому бандеролью не отправила.
На мой взгляд, все гораздо банальнее. Было две собаки. Обеих не стало. Взяли новых, а они..... НЕ ТАКИЕ!!!!!!! Скоро и щенка овчарки обратно отправят, не ТА собака то.
Не зря говорят, что каждая следующая жена - хуже предыдущей!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 июн 2013, 13:07

женщина совершенно адекватная по разговору. Она бы и рада оставить собаку, понимает, что в приюте ей гибель и все такое.

Нашенская собаченция хитрая оказалась, видимо действтиельно хочет быть одна в доме :) Уводила со двора щенка нового действительно не один раз, но не в этом причина отдать.

Соседи не рады такому соседству (дом на 2 семьи), где выкапываются грядки, ловятся живность в виде цыплят и всякой всячины.
Это частных дом.

У этих людей нет времени заниматься воспитанием этой собаки. По другому щенку (который охранник) они сказали - небо с землей по поведению с нашенской. И опыт содержания собак у них есть.

собаке этой надо в другую семью. или просто пообщаться Аленой (лично я смогла предложить им только в клетке воспитать ;) )

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 12 июн 2013, 00:03

Только зашла... Извиняюсь за молчание...

Люди привыкли к средней дворняге-сангвинику. А тут холерик, помесь той-терьера. Я не думаю, что она им подходит по темпераменту. Все проблемы снимаются большими! физическими нагрузками, НО! гулять никто не будет, там вольный выгул... Привязывать - не вариант, перегруз для нервной системы и она идёт в разнос. Большинство мелочи такие неспокойные.

Что делать? Передержку надо нормальную, готовую работать, или хозяев сразу. 15 минут на велосипеде (на поводке с очень среднем темпе и проблем не будет...)

Фото надо переделать. Совершенно не пиарные.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 июн 2013, 07:32

Есть кто-нибудь на форуме, кто живет в Вяткино?

нужны новые фото собаки!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 12 июн 2013, 15:30

Mar33_33 писал(а):женщина совершенно адекватная по разговору. Она бы и рада оставить собаку, понимает, что в приюте ей гибель и все такое.

Нашенская собаченция хитрая оказалась, видимо действтиельно хочет быть одна в доме :) Уводила со двора щенка нового действительно не один раз, но не в этом причина отдать.

Соседи не рады такому соседству (дом на 2 семьи), где выкапываются грядки, ловятся живность в виде цыплят и всякой всячины.
Это частных дом.

У этих людей нет времени заниматься воспитанием этой собаки. По другому щенку (который охранник) они сказали - небо с землей по поведению с нашенской. И опыт содержания собак у них есть.

собаке этой надо в другую семью. или просто пообщаться Аленой (лично я смогла предложить им только в клетке воспитать ;) )

обычно щенки как привязанные идут за собаками, никуда она его специально не уводила просто сама носилась гулять и щен за ней, щену все интересно он отвлекся чуть а она бежит дальше (не следит за ним сама еще молодая) вот и все так он и терялся. а то собака прям рецидивиста какая то получается

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 июн 2013, 04:51

Mar33_33 писал(а):Есть кто-нибудь на форуме, кто живет в Вяткино?

нужны новые фото собаки!

кто сможет помочь с фото? Есть кто там рядом живет?

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 18 июн 2013, 15:08

в ОК интересуются собакой
Дарья Селихова (Ши...
13:09

Отпишитесь мне по собаке, есть потенциальные хозы

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 июн 2013, 05:58

Я Даше написала в ОК.
Это Даша с нашего форума (с Мурома)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 июн 2013, 09:22

Я звонила Ольге, видимо из Мурома ей уже мужчина сам позвонил.

Все будет известно к концу недели. И еще какая-то женщина еще звонила. Если ни от кого не срастется, то Ольга обещала прислась новые фото сама.

Собака не выросла. ;)
соседи опять приходили жаловаться, у них там опять что-то порушила в огороде своими шаловливыми лапами.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»