Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)
Re: Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)
тут намешено всегошеньки
И получилась красота.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):такая лопоухость точно не от скоттишей
Чей то мы лопоухие то?

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
У меня у Масяни тоже ухи лопаухие,
я их выворачивала и превращала ее в американский керл
: download/file.php?id=967&mode=view
я их выворачивала и превращала ее в американский керл

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Постоянный пользователь
нее... скоттишами тут точно не пахло... Ищите другие следы)))) Вообще метис керла - звучит неплохо)))
почему же не пахнет, далековато, но пахнет... ну уж следы-то уж точно есть 
мордаха аккуратненькая, глазки далековато посажены (ведь в скоттишах и британах (больше) некоторые заводчики персов подмешивают
, окрас тоже скоттишОвый
далеко-далеко родственные связи... как впрочем и всех кошек ДВОРОвянскийх кровей.
В принципе без разницы как назвать, главное кому такая красота достанется.
У меня Масяня помимо американского керла и скоттишем была: download/file.php?id=1905&mode=view
(зоозащитников на меня нет, издеваюсь
)

мордаха аккуратненькая, глазки далековато посажены (ведь в скоттишах и британах (больше) некоторые заводчики персов подмешивают

В принципе без разницы как назвать, главное кому такая красота достанется.

У меня Масяня помимо американского керла и скоттишем была: download/file.php?id=1905&mode=view
(зоозащитников на меня нет, издеваюсь

Марина, вчера разговаривали с Леной вечером......
в общем, чтото не хочется мне звонить той женщине, которая хотела забрать котенка себе и лечить! Причина?
1, частный дом. Насколько я понимаю, то она предполагает выгул на улице. Потому что спрашивала у меня насколько хорошо у него с лотком. А узнав что не особо, сказала, что лучше возьмет его к себе в частный дом.
2. Ротвейлер в доме. Собака серьезная. А этот всем норовит в мосю лапой заехать. Мало ли чего!
Поэтому, прошу помощи! Помогите с объявлениями! На Авито кину сама, а вот с соцсетями никак.
в общем, чтото не хочется мне звонить той женщине, которая хотела забрать котенка себе и лечить! Причина?
1, частный дом. Насколько я понимаю, то она предполагает выгул на улице. Потому что спрашивала у меня насколько хорошо у него с лотком. А узнав что не особо, сказала, что лучше возьмет его к себе в частный дом.
2. Ротвейлер в доме. Собака серьезная. А этот всем норовит в мосю лапой заехать. Мало ли чего!
Поэтому, прошу помощи! Помогите с объявлениями! На Авито кину сама, а вот с соцсетями никак.
Таня, сделай заготовку текста с телефоном.
Mar33_33 писал(а):Таня, сделай заготовку текста с телефоном.
хорошо. чичас немного поработаю

Вернуться в «Они нашли свой дом!»