маленький пёсик около магазина в "яме".
Re: маленький пёсик около магазина в "яме".
пёс-матроскин 
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ой, на башмачки не обратила внимание!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
SvetuliK
- Постоянный пользователь
Фото, конечно, не очень хорошего качества, простите.
Собаку мы просто обожаем, а еще Масик может обижаться, когда на него прикрикнешь, уходит в комнату, ложится на диван и отворачивается, типа видеть нас не хочет.
На весну мама попросила, что бы я ему купила джинсики и рубашечку, что бы был модным парнем)))) будем искать))))
Первое время очень переживал, когда все уходили из дома, теперь уже более спокойно переносит уход людей, видно понял, что это его дом и его не бросят больше.
Собаку мы просто обожаем, а еще Масик может обижаться, когда на него прикрикнешь, уходит в комнату, ложится на диван и отворачивается, типа видеть нас не хочет.
На весну мама попросила, что бы я ему купила джинсики и рубашечку, что бы был модным парнем)))) будем искать))))
Первое время очень переживал, когда все уходили из дома, теперь уже более спокойно переносит уход людей, видно понял, что это его дом и его не бросят больше.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
-
SvetuliK
Купила сегодня Масику намордник, прочитала, что догхантеры телодвижения начинают делать.
Переживаем за своего мальчика, родителям наказала, что бы без намордника не выходили на улицу.
Переживаем за своего мальчика, родителям наказала, что бы без намордника не выходили на улицу.
-
SvetuliK
Сегодня маме показала фото йорка, который потерялся на Фатьянова (тема была на Ок) там девочка и похожа на нашего Масика, так мама меня сразу не поняла, думала, что это наш Масик, и сразу заявила, что это наша собака и мы ее не отдадим. После того как я ей все объяснила, что это другая собака, она успокоилась.
Собаку просто обожают все.
А еще у Масика появился друг, собачка из нашего дома, они вместе гуляют и играются. Он уже обрастает, такой хорошенький становится, и за месяц поправился на 2 кг, ребер уже не видно и практически не прощупываются. Я родителей ругаю, что бы не перекармливали, но сама прихожу и обязательно даю ему что вкусненькое.
А еще у Масика появился друг, собачка из нашего дома, они вместе гуляют и играются. Он уже обрастает, такой хорошенький становится, и за месяц поправился на 2 кг, ребер уже не видно и практически не прощупываются. Я родителей ругаю, что бы не перекармливали, но сама прихожу и обязательно даю ему что вкусненькое.
-
Артисткина мать))
SvetuliK писал(а):Сегодня маме показала фото йорка, который потерялся на Фатьянова (тема была на Ок) там девочка и похожа на нашего Масика, так мама меня сразу не поняла, думала, что это наш Масик, и сразу заявила, что это наша собака и мы ее не отдадим. После того как я ей все объяснила, что это другая собака, она успокоилась.
оооооооооооо....У нас с Асей такая же болезнь....Дать собака пожрать)))
Злыдни мы, а не хозяева))
Я то хоть кормлю с полной уверенностью, что ЗИМА!!! - хоть сало греть будет
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
SvetuliK
Артисткина мать)) писал(а):SvetuliK писал(а):Сегодня маме показала фото йорка, который потерялся на Фатьянова (тема была на Ок) там девочка и похожа на нашего Масика, так мама меня сразу не поняла, думала, что это наш Масик, и сразу заявила, что это наша собака и мы ее не отдадим. После того как я ей все объяснила, что это другая собака, она успокоилась.
оооооооооооо....У нас с Асей такая же болезнь....Дать собака пожрать)))![]()
![]()
![]()
Злыдни мы, а не хозяева))
Я то хоть кормлю с полной уверенностью, что ЗИМА!!! - хоть сало греть будет
Сало согреет, но я Масику двое джинсов заказала, а они будут малы такими темпами, пока придут через почту России.
-
SvetuliK
Зацените какой я Масику заказала адресник, сегодня прислали уже с Москвы.

Если кому то нужно такой же для своего питомца, скину телефон, делают в течении дня и высылают во Владимир, я заказала в пятницу и увидела эккиз, оплатила в субботу, а сегодня в среду получила по почте.

Если кому то нужно такой же для своего питомца, скину телефон, делают в течении дня и высылают во Владимир, я заказала в пятницу и увидела эккиз, оплатила в субботу, а сегодня в среду получила по почте.
Классный какой адресник!
Мне Ричке надо или нет?
Кидай в личку адрес.
Мне Ричке надо или нет?
Кидай в личку адрес.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Вернуться в «Они нашли свой дом!»