Активные темы         Ваши сообщения

Сема-нужна операция

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

yulia

Re: Сема-нужна операция

Сообщение yulia » 18 янв 2017, 13:58

в этом месяце хочу чтоб все сделали, сдадим биохимию покажем врачам, были у Мартынова, есть момент за который очень переживаю по поводу качания головои проблемы с мозжечком((( наркоз это опасная вещь для не совсем здорового котика, хочу показать его ещё терапевту но не знаю здесь поможет ли кто нам, в интернете мне писали это достаточно серьезная вещь.

yulia

Сообщение yulia » 18 янв 2017, 14:37

Не знаю нормально ли это постоянные корочки, не так много но есть на мочиле и потом зайти к врачу с анализами мочи и крови. Только вот терапевта не знаю какого выбрать здесь, чтоб показатели расписал и обяснил все

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 янв 2017, 05:49

yulia писал(а):Не знаю нормально ли это постоянные корочки, не так много но есть на мочиле и потом зайти к врачу с анализами мочи и крови. Только вот терапевта не знаю какого выбрать здесь, чтоб показатели расписал и обяснил все

Юля, в теме большой плюс по отчету.

Вы сделали анализы? Выбрали к кому пойдете за расшифровкой анализов?

Благотворители интересуются когда будет операция.

Для благотворителей пишите информацию чаще, а также выкладывайте фото животного новые текцущего момента, чтобы не было вопросов. Вы даете ссылку на тему на форуме, а на форуме информации нет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

yulia

Сообщение yulia » 23 янв 2017, 23:36

Была очень занята на неделе, кровь сдали, узи сдали ранее, Семка вяловатый, много спит, анализы ждали после выходных, ранее писала 18-01 , ждали четверга для сдачи, сразу пошли сдавать анализы, я уже поторопилась в свое время с лечением глаза у непроверенных специалистов и сделали только хуже, поэтому бежать к кому-либо боимся, все чеки я выкладываю, по своим переживаниям отписываюсь и советуюсь с вами. С расшифровкой планирую идти скорее в Артемиду. отчет по узи и крови. Никак не заростает обритость после узи.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось yulia 23 янв 2017, 23:47, всего редактировалось 3 раза.

yulia

Сообщение yulia » 23 янв 2017, 23:37

Денег на операцию не хватает и последнее время практически нет перечислений, стараемся повторять посты почти каждый день.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 24 янв 2017, 00:03

yulia писал(а):Денег на операцию не хватает и последнее время практически нет перечислений, стараемся повторять посты почти каждый день.

А сколько операция стоит? Операция аналогичная той , что и Сенечке делали?

yulia

Сообщение yulia » 24 янв 2017, 00:06

Да такая же. у нее где-то 15тр вышло вроде

yulia

Сообщение yulia » 24 янв 2017, 00:08

Завтра ещё по результатам крови проконсультируюсь. Отпишусь.

yulia

Сообщение yulia » 24 янв 2017, 00:14

Очень переживаю за него тк кровь не совсем в порядке по показателям и головка мотается, но у нас ситуация не терпит отлагательств и удаление необходимо тк переодически глазик очень гноится и раздувается. Мы благодарны всем кто с нам и помогает нам.

yulia

Сообщение yulia » 24 янв 2017, 10:59

Девочки какой терапевт во Владимире может расшифровку анализов сделать (чтоб с котом не ходить)тк не все это делают?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»