Сломана и даже раздроблена лапка
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Сломана и даже раздроблена лапка
Аня должна уточнить когда снимать её)ну да,заодно сразу стерилизуем и потом после заживания швов в ПИАР)надо будет подбить по деньгам что у меня осталось и сколько будет это всё стоить узнать заранее,если что чтобы подсобирать денюжку необходимую
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Alena
- Контактная информация:
че то с Муркой творится,на котов шипит,хотя раньше подпускала ,а тут прям фурия,тусит в шкафу часто,мы уже с мамой начали задумываться а не беременная ли она
сегодня пыталась пощупать живот,она шипит на меня..мы так прикинули что у нас она 2 месяца,а не беременна ли она была когда её в Валенту принесли,может срок маленький был,я у Ани спросила а вообще возможно ли после наркоза что развитие продолжается,она сказала всё может быть,вот жду её на днях,пусть посмотрит

Беременность у кошки длится 58-62 дня, если Ваши коты в этом не виноваты, то она уже должна родить или вот-вот... Так что я думаю вы бы это определили...
- Alena
- Контактная информация:
мои точно не виноваты,малы для этого
и они вместе только при мне,так дверь где она живет закрыта всегда,а может у неё там один котенок,она сама по себе крупная кошка просто,Аня придет посмотрит,просто поведение резко изменилось,раньше на диване спала пока меня нет,не ныкалась никуда,а последнюю неделю наверное обитает в шкафу или в полке на полу,покушает,попьет и туда,либо на стул,но чаще в шкафу обитает

-
- Модератор
- Контактная информация:
у беременной кошки с 3-й недели соски меняют цвет. Они становятся более красными и их безошибочно можно отличить от цвета кожи. Плюс уже к середине и к концу они набухают малость.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Алена, ты её взяла в НГ праздники, а это почти 3 месяца, я думаю что это точно не беременность, если только что-то от наркоза у неё не так...
- Alena
- Контактная информация:
будем надеяться она просто из вредности себя так стала вести)
Может у нее течка началась? Кошки могут быть агрессивными в такие периоды
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Alena
- Контактная информация:
может быть,просто кошка сама по себе крупная,вот я и испугалась,соски посмотрела,не набухшие,значит ничего нет,ура)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»