Активные темы         Ваши сообщения

Мама-овчарка (стерил.) Ищет дом (щенки пристроены)

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Мама-овчарка (стерил.) Ищет дом (щенки пристроены)

Сообщение Mar33_33 » 17 май 2012, 04:35

Дина, ты Лене (Старлайт) напиши в личку. Она не постоянно на форуме или сбрось ей смс.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Старлайт
Постоянный пользователь

Сообщение Старлайт » 18 май 2012, 19:28

Mar33_33, Марина, спасибо! С Диной мы созвонились. Когда она даст команду, Маруську привезем.

Старлайт
Постоянный пользователь

Сообщение Старлайт » 20 май 2012, 17:10

Вчера объявила временным хозяевам Маруськи, что на нее нашлись ручки. Для них эта новость конечно была, как обухом по голове. Ведь Маруська уже обжилась, утратила большую часть помоешных повадок, стала упитанной, красивой, домашней дамочкой. Но вроде как решили не оставлять, значит нужно отдавать. Засыпали меня вопросами - Куда? Как? В какие условия? Чем будут кормить? Не будут ли обижать? А потом всю ночь не спали, и решили Маруську никуда не отдавать.
Так что Маруся официально приобрела статус домашней собаки. Ура! Нас можно переносить в счастливые!
Я по-прежнему буду участвовать в судьбе Маруськи, помогать с кормом, прививками, глистогонками, обработками от клещей и т.д. Мои муж с папой пообещали за лето сделать для нее самую лучшую утепленную двухкомнатную конуру. Так что все будет хорошо!

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 20 май 2012, 17:27

Старлайт писал(а):Вчера объявила временным хозяевам Маруськи, что на нее нашлись ручки. Для них эта новость конечно была, как обухом по голове. Ведь Маруська уже обжилась, утратила большую часть помоешных повадок, стала упитанной, красивой, домашней дамочкой. Но вроде как решили не оставлять, значит нужно отдавать. Засыпали меня вопросами - Куда? Как? В какие условия? Чем будут кормить? Не будут ли обижать? А потом всю ночь не спали, и решили Маруську никуда не отдавать.
Так что Маруся официально приобрела статус домашней собаки. Ура! Нас можно переносить в счастливые!
Я по-прежнему буду участвовать в судьбе Маруськи, помогать с кормом, прививками, глистогонками, обработками от клещей и т.д. Мои муж с папой пообещали за лето сделать для нее самую лучшую утепленную двухкомнатную конуру. Так что все будет хорошо!

УРА-а-а))))) ;)
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2012, 04:47

УРА-а-а!
Я их очень понимаю, всегда тяжело отдавать и всегда будет казаться, что никто кроме тебя самого так не будет любить и ухаживать и никто не сделает лучше чем ты сам ;).

Старлайт
Постоянный пользователь

Сообщение Старлайт » 21 май 2012, 08:42

Воробышек
Mar33_33

Спасибо, девушки! Да, Марина, именно так. По этому сказали, чтобы я больше и не думала им какую-либо живность сватать. :)

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 21 май 2012, 11:56

Старлайт писал(а):По этому сказали, чтобы я больше и не думала им какую-либо живность сватать. :)

:D

Старлайт
Постоянный пользователь

Сообщение Старлайт » 02 июн 2013, 22:41

Объясните, как такое может быть?!?
После стерилизации в Артемиде у собаки из этой темы из петли высовывалось что-то розовое. Я возила собаку повторно на консультацию. Сказали, что так бывает, потом все втянется. Я думала на выпадение влагалища (но у молодых собак этого практически не случается) или на некачественно сделанную операцию (оставили большую культю матки,которая вываливается). Со временем это не прошло. Я несколько раз вызывала ветеринара, но собака находится в 40км от города. Пока ветеринар приезжал, все опять втягивалось. А пальпацией во втянутом состоянии что-либо определить было сложно. Потом вываливаться начало чаще и сильнее, кровоточило. Я привезла ветеринара. Оказывается, у собаки венерическая саркома! Заразиться после стерилизации она не могла, так как во-первых неинтересна кобелям, во-вторых, она живет на загороженной территории, куда закрыт случайный доступ чужим собакам. Во время стерилизации никаких болячек у нее замечено не было. Получается, ее заразили во время операции???
Теперь собаке требуется операция. Договорилась делать ее через неделю. Надеюсь, что все пройдет удачно. Очень переживаю за девочку!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 июн 2013, 03:07

Да что ж такое-то???
Ты вроде же в Артемиде делала. Конечно, это только предположение, что во время операции, может быть для себя еще у других ветеринаров спросить...?

Будешь в Иваново, просто для себя узнай почему и как такое может произойти еще помимо через операцию.

Старлайт
Постоянный пользователь

Сообщение Старлайт » 03 июн 2013, 12:39

Марина, говорят, что она в принципе могла заразиться от кобелей во время, когда ей сделали щенков. Но с этого времени до периода стерилизации прошло около 5 месяцев. Болячку было бы уже хорошо видно. Но в Артемиде ничего не обнаружили.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»