КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!! ЧУЧУНДРОЧКА ДОМА!!!!!!!!!!!!!!! ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33
Re: Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
КАК ОНА? КАК ЛАПОЧКА ЕЕ???
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
SLAVA 33+ писал(а):Марин, все-таки сдается мне , что лапу Чуча повредила спрыгивая с очередной верхотуры. Травматин бы поставить... Но уж если не дается, может, и само пройдет, ушибла, наверное или неловко наступила
может правда отбила лапку. моя тоже год назад не могла запрыгивать не то что на окна, даже на диван еле-еле, а спрыгивала минут 5, все никак не решалась. А Зуева нащупал ушиб, сказала главное спокойствие, и через неделю-две пройдет.
А с такой попрыгушкой спокойствие... может правда в вольер. или уж ждать что как то само пройдет.
Сегодня удалось ее по спине "погладить" без шипения. Случайно получилось. Она не успела в позу встать от наглости 
Лапку бережет.

Лапку бережет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Сегодня удалось ее по спине "погладить" без шипения. Случайно получилось. Она не успела в позу встать от наглости
Лапку бережет.
Пользуйся моментом, Марин.

Дрессировка Чучундры 
-Чуча, покажи суслика!
- Не западло, за рыбку можно и суслика

собиралсь отнести домик в приют (никто ни разу из моих туда не забрался за год), Чуча встала в позу вчера: " Не отдам!"
Что не съем, то покусаю... (подвальная интеллигенция)

-Чуча, покажи суслика!

собиралсь отнести домик в приют (никто ни разу из моих туда не забрался за год), Чуча встала в позу вчера: " Не отдам!"

Домовитая какая, все в дом! 

Mar33_33 писал(а):Дрессировка Чучундры
-Чуча, покажи суслика!
собиралсь отнести домик в приют (никто ни разу из моих туда не забрался за год), Чуча встала в позу вчера: " Не отдам!"Что не съем, то покусаю... (подвальная интеллигенция)

Я смеялась нет ржала во весь голос «на радость» соседям в раннее утро. Такой позитив теперь периодически в любое время суток.
Началось все с того, что подарила своим кошкам на Новый год новый домик. Большой такой домик- ТЕРЕМОК прямо, чтоб если уж влезли то все сразу
Сказка Теремок или Квартирный вопрос по-кошачьи.
Стоит в доме ТЕРЕМОК, он не низок не высок…
Прибежала Масяня-норушка
- Терем-теремок! Кто в тереме живет? Никто не отзывается. Вошла Масяня в теремок и стала там жить.

Прискакала к терему Чучундра-квакушка и спрашивает:
Терем-теремок! Кто в тереме живет?
— Я, Масяня-норушка! А ты кто?
— А я Чучундра-квакушка.
— Иди ко мне жить! Чучундра прыгнула в теремок. Стали они вдвоем жить.
(не все гладко было «в семье» у Масяни с Чучундрой, но приноровились и жили как большинство «российских семей», то любовь до безумия, то драка до первой крови

Зайчиков-побегайчиков, лисичек-сестричек, волчка-серого бочкА… мы упустим…. За неимением таковых.
…продолжаем.
Вдруг идет Гном Рома- косолапый топтыгин. Увидел Гном теремок, услыхал песни на 2 голоса, остановился и заревел во всю мочь:
— Я, Масяня-норушка.
— Я, Чучундра-квакушка.
— А ты кто?
— А я Гном-Рома косолапый.
— Иди к нам жить!
Гном и полез в теремок. Лез-лез, лез-лез — никак не мог влезть и говорит:
— А я лучше у вас на крыше буду жить.
— Да ты нас раздавишь.
— Нет, не раздавлю.
— Ну так полезай! Влез Гном на крышу и только уселся — трах! — развалился теремок.
Затрещал теремок, упал набок и весь развалился. Еле-еле успели из него выскочить Масяня-норушка, Чучундра-квакушка,— все целы и невредимы.

Почесал Гном репу-подумал-подумал и решил: зачем ему сожители в теремке, его и так неплохо кормят. Забралася в теремок и стал жить там один:

Долго воевала Масяня на право вернутся на свою жилплощадь

Но Гном Рома применил всю силу своего обаяния:

Чучундра в дележе дома участие не принимала по причине своей большой интеллигентности, мы упустим, что подвальная та интеллигенция
(начиная с ... дцатого поколения). Ждала, когда само-собой все разрулится. Барыня, не больше не меньше.

Началось все с того, что подарила своим кошкам на Новый год новый домик. Большой такой домик- ТЕРЕМОК прямо, чтоб если уж влезли то все сразу
Сказка Теремок или Квартирный вопрос по-кошачьи.
Стоит в доме ТЕРЕМОК, он не низок не высок…
Прибежала Масяня-норушка
- Терем-теремок! Кто в тереме живет? Никто не отзывается. Вошла Масяня в теремок и стала там жить.

Прискакала к терему Чучундра-квакушка и спрашивает:
— Я, Масяня-норушка! А ты кто?
— А я Чучундра-квакушка.
— Иди ко мне жить! Чучундра прыгнула в теремок. Стали они вдвоем жить.
(не все гладко было «в семье» у Масяни с Чучундрой, но приноровились и жили как большинство «российских семей», то любовь до безумия, то драка до первой крови

Зайчиков-побегайчиков, лисичек-сестричек, волчка-серого бочкА… мы упустим…. За неимением таковых.
…продолжаем.
Вдруг идет Гном Рома- косолапый топтыгин. Увидел Гном теремок, услыхал песни на 2 голоса, остановился и заревел во всю мочь:
— Я, Масяня-норушка.
— Я, Чучундра-квакушка.
— А ты кто?
— А я Гном-Рома косолапый.
— Иди к нам жить!
Гном и полез в теремок. Лез-лез, лез-лез — никак не мог влезть и говорит:
— А я лучше у вас на крыше буду жить.
— Да ты нас раздавишь.
— Нет, не раздавлю.
— Ну так полезай! Влез Гном на крышу и только уселся — трах! — развалился теремок.
Затрещал теремок, упал набок и весь развалился. Еле-еле успели из него выскочить Масяня-норушка, Чучундра-квакушка,— все целы и невредимы.

Почесал Гном репу-подумал-подумал и решил: зачем ему сожители в теремке, его и так неплохо кормят. Забралася в теремок и стал жить там один:

Долго воевала Масяня на право вернутся на свою жилплощадь

Но Гном Рома применил всю силу своего обаяния:

Чучундра в дележе дома участие не принимала по причине своей большой интеллигентности, мы упустим, что подвальная та интеллигенция

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь

Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»