Дважды преданный котенок-трехцветка. Кальцивироз! Помогите!
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Срочно нужно пристроить котенка
В первый же раз это были маленькие червяки как последний вид на рисунке
Последний раз редактировалось Julietta1992 27 авг 2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Я ане сказала, что ты возможно приедешь.
Она передала чтобы ты не переставала давать Смекту и Ветом 1.1. Если что, то надо смотреть.
понаблюдай. сразу после глистогонки они полезли, может быть сейчас сдохли?! (правда через 10 дней , те что сейчас били яйцами могут вырасти). Надо же сколько в таком маленьком тельце всякой гадости
Она передала чтобы ты не переставала давать Смекту и Ветом 1.1. Если что, то надо смотреть.
понаблюдай. сразу после глистогонки они полезли, может быть сейчас сдохли?! (правда через 10 дней , те что сейчас били яйцами могут вырасти). Надо же сколько в таком маленьком тельце всякой гадости

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Юля, есть такие таблетки Мильбемакс -от всех видов глистов. Я их всем своим кошкам давала. Они маленькие, продолговатые, их удобно пропихивать в глотку. Для котят стоят 150, по-моему, рублей 1 таблетка.А ее и надо одну таблетку. Юль, для котят и для взрослых -РАЗНЫЕ! Я их нахожу только в одном магазине-вот площадь Ленина, если к Ленину встать спиной , пройти вперед , и слева будет Зоомагазин. А сама, Вы , Юля , не переживайте, выпейте Декарис, и все. на всякий случай. Если бы глисты передавались людям, которые спят с котятами.... У меня бы вся семья была с глистами....
Муж бы мне этого не простил...............

Киса и Ося были здесь!
- Julietta1992
Хорошо, спасибо, я поняла что за магазин, обязательно куплю. А по поводу себя - она не просто спит у меня на спине как например моя кошка, а ложится у самого лица на подушку и сколько раз я ее ни спускала - забирается обратно и точка. 

- SLAVA 33+
Юль, Вы же не целуете ее попу?)))))))))Нет, ну , может, конечно, целуете! Но все равно, яйца глисты откладывают внутри, выводятся внутри... Только острицы свои яйца откладывают снаружи на кожных складках-у ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ детенышей, тогда бы все мамы болели! Не переживайте! Выпейте декарис и купите мильбемакс. ИмХО-я бы сделала так.
Еще забыла сказать -в других, блин, магазинах, и даже в зооаптеках про мильбемакс и не слышали...
Еще забыла сказать -в других, блин, магазинах, и даже в зооаптеках про мильбемакс и не слышали...
Киса и Ося были здесь!
Если Вам ближе, то этот же магазин Природа есть на Солнечной. Это в районе Крейсера через дорогу и прямо если встать спиной к Крейсеру.
Телефон Природа на Солнечной: 441043,
Телефон Природа на ул.Горького 537450.
Позвоните, узнайте.
Телефон Природа на Солнечной: 441043,
Телефон Природа на ул.Горького 537450.
Позвоните, узнайте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ребят, у кого есть возможность свозить завтра котенка в клинику с утра откликнитесь пожалуйста, пишите в личку, бензин оплачу, котенок поносит каждую минуту поэтому на автобусе ехать не вариант .Обещаю Ваш салон не пострадает
))) СРОЧНО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Пишите vk.com/mur_murrrrrr
звоните 8 904 033 81 63

Пишите vk.com/mur_murrrrrr
звоните 8 904 033 81 63
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Машину на завтра нашли!!! Спасибо огромное!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Julietta1992
Снова спасибо большое Андрею Добронравову
Чеки
всего 613
остаток 1900 - 613 = 1287
Чеки
всего 613
остаток 1900 - 613 = 1287
- Julietta1992
Уколы будет делать снова Катя, за что ей огромное спасибо! По поводу корма я поняла, в зоомагазине природа я его не нашла поэтому уж куплю завтра. Эти 10 дней лечения котенок будет у меня, мне очень нужно найти ему дом, поэтому пожалуйста, у кого есть хороший фотик и кто уже делал подобные фото - напишите мне.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»