Алиска дома!
Re: Белый щенок просит помощи! СРочно нужна Передержка!
WithHim, форум подразумевает обсуждение, вы в том сообщении весьма некорректо намекнули форумчанам чем им надо думать. Я предельно внимательно читала ваше сообщение, прочтите и вы!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
к кому за помощью?Я вас что то не поняла совсем
Женщина убедила нас,что они стерпят всё. Если на передержке ей запрещали заходить в комнаты и лежать на мебели, то тут наоборот хотят чтобы чуть ли ни спала с ними ) Говорят и нагадила дома молча убрали , когда звонили я сразу сказала что она почти не приучена к туалету но женщина была очень настойчива и сказала что готовы на всё. Потом рассказали,что уже и по комнатам бегает и всё хорошо. Живут одни в двухэтажном доме на первом этаже их квартира, очень удобно,что Алисе не придётся бегать по лестницам.
Конечно всё это очень радостно,я очень надеюсь,что таким мнение и останется.Пока ещё конечно немного переживаю и ни я одна.
Женщина убедила нас,что они стерпят всё. Если на передержке ей запрещали заходить в комнаты и лежать на мебели, то тут наоборот хотят чтобы чуть ли ни спала с ними ) Говорят и нагадила дома молча убрали , когда звонили я сразу сказала что она почти не приучена к туалету но женщина была очень настойчива и сказала что готовы на всё. Потом рассказали,что уже и по комнатам бегает и всё хорошо. Живут одни в двухэтажном доме на первом этаже их квартира, очень удобно,что Алисе не придётся бегать по лестницам.
Конечно всё это очень радостно,я очень надеюсь,что таким мнение и останется.Пока ещё конечно немного переживаю и ни я одна.
У ОДНОЙ - КРАСИВЫЙ НОСИК... У ДРУГОЙ - КРАСИВЫЙ ХВОСТИК...
А У МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - ВСЁ, ОТ НОСА ДО ХВОСТА,
ВСЁ, ОТ УШЕК И ДО ЛАПОК, ВСЁ - СПЛОШНАЯ КРАСОТА!!!
Алена у нее ник бестиарис. она занимается с Патриком из Валенты. насколько я знаю отличный кинолог.
nimfodora писал(а):Алена у нее ник бестиарис. она занимается с Патриком из Валенты. насколько я знаю отличный кинолог.
Спасибо, обязательно обратимся если понадобится

У ОДНОЙ - КРАСИВЫЙ НОСИК... У ДРУГОЙ - КРАСИВЫЙ ХВОСТИК...
WithHim писал(а): Очнитесь люди, вы не единственные кто помогает приютам. я знаю как минимум десяток людей которые помогли в тысячу раз больше, чем вы, но при этом они ни разу не заявили о себе, они не сказали, что именно они сделали и именно такие люди никогда не будут осуждать или обсуждать!
И это замечательно, что помогают! Действовать в одиночку или помогать сообща, (а именно сообща, сделать можно намного больше) - это выбор каждого. Делаем то одно дело. Но любые благие дела, заразительны. И об этом надо говорить.
Здесь многие форумчане когда-то кормили-лечили, выступали передержкой в меру своих возможностей. Но со временем многие понимают, что можно сделать гораздо больше, когда ты не один, поэтому наш сайт был и создан - для поиска единомышленников и для того, чтобы озвучить проблемы приютов в прямом эфире, где подключатся к проблеме бездомных животных и их бедам гораздо больше людей. Согласитесь, что многие даже не знали о существовании в городе приютов вообще, до определенного момента, но желание помогать было.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
За пёсу я очень рада. Если бы Вы не занялись ей тогда, если бы не нашлась передержка, то не было бы счастливых глаз собаки сейчас.
А ругаться кто больше сделал - сейчас ни к чему. Самое главное цель достигнута. Собака, не в приюте, не во временном доме, а с хозяином и очень надеюсь, испытательный срок закончится в пользу собаки.
P.S. Людмила (nimfodora) права, Алена (bestiarys) - замечательный кинолог с огромным стажем, если помощь такая нужна.
А ругаться кто больше сделал - сейчас ни к чему. Самое главное цель достигнута. Собака, не в приюте, не во временном доме, а с хозяином и очень надеюсь, испытательный срок закончится в пользу собаки.
P.S. Людмила (nimfodora) права, Алена (bestiarys) - замечательный кинолог с огромным стажем, если помощь такая нужна.
Извините за
очень хочется такой судьбы -БЫТЬ ДОМА, вот для этой собаки из Валенты: viewtopic.php?f=36&t=2825
Год в приюте в общем вальере, рядом с огромными псяками такой дюймовочке, я не знаю, как это вообще было возможно продержаться!
Сама я кошатник, в собаках - полный ноль (хотя были мысли с Лохматулей из Атланта, взять домой, хорошо вовремя опомнилась, НИЧЕГО не знаю в воспитании собачьих, просто бы испортилал собаку для хозяев). Но есть же неравнодушные собачники, помогите. Алена, bestiarys, готова оказать помощь как кинолог. Собака, размером в 2,5 кошки в общем вальере уже год и никаких перспектив на счастье!

очень хочется такой судьбы -БЫТЬ ДОМА, вот для этой собаки из Валенты: viewtopic.php?f=36&t=2825
Год в приюте в общем вальере, рядом с огромными псяками такой дюймовочке, я не знаю, как это вообще было возможно продержаться!
Сама я кошатник, в собаках - полный ноль (хотя были мысли с Лохматулей из Атланта, взять домой, хорошо вовремя опомнилась, НИЧЕГО не знаю в воспитании собачьих, просто бы испортилал собаку для хозяев). Но есть же неравнодушные собачники, помогите. Алена, bestiarys, готова оказать помощь как кинолог. Собака, размером в 2,5 кошки в общем вальере уже год и никаких перспектив на счастье!
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
WithHim писал(а):Мадам которая написала что с передержкой повезло больше чем с куратором ( лень искать ваш ник) что вы вообще знаете об этой истории кроме пару строк на форуме?)Если я вам всё расскажу,вы ж офигеете,чесн слово)
Олеся писал(а):Ну хорошо что хоть с передержкой повезло, ни так как с куратором!!!!(((( Фото как появяться, Лен, отпишись плиз, тоже покидаю где-нить!!!
Олеся писал(а):Squirrel писал(а):Девушка, которая, судя по нику, куратор пиарит собаку, например, на Владимирке. Что-то последнее время часто вижу, что все друг другом недовольны. Жаль. И так-то сайт тяжелый в моральном плане.
Это хорошо, что пиарит, только вот здесь то тишина, поэтому мы и делаем такие вот нехорошие выводы. Приношу свои извенения девушке-куратору!!! Думаю если бы в этой теме отписались обо всем, что по сей день происходит, то вопросов бы не возникло. Мы же переживаем, поэтому и развиваем тему, чтобы предпринять хоть какие-нить дальнейшие действия. Пожалуйста, не бросайте темы, отписывайтесь хотя бы изредка!
Сайт действительно тяжелый в моральном плане, поэтому нам нужно поддерживать друг друга!! Спасибо всем кто не остается безразличным к братьям нашим меньшим!
Я та самая мадам))) Я уже извенилась, но мне не сложно сделать это еще раз. WithHim, я действительно искренне прошу прощения, за то что обидела вас. Вы отчасти правы и я понимаю ваше негодование, представляю как вам обидно. Но вы тоже должны нас понять, мы не со зла же, просто здесь тишина вот мы и поторопились сделать выводы. Конечно это нас не оправдывает, но поверьте все только из лучших побуждений. Еще раз приношу свои извенения.
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
За Алиску я тоже от всей души рада, надеюсь все будет хорошо)))
Девочки, подскажите, кто бы мог помочь с транспортом, чтобы отвезти Алиску в Артемиду на стерелизацию? Просто Алена никогда ни у кого помощи сама не попросит, она очень скромная, прошу за нее. Деньги на стерелизацию есть, нет только транспорта. Помогите ей, пожалуйста.
"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком". Марк Твен
Вернуться в «Они нашли свой дом!»