Юля термиконом брызгает всех.
Лишая практически у нее самой не осталось.
вообще термикон классная штука!
ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ОТДАЛИ КОТЕНКА, У КОТОРОГО ЛИШАЙ
Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ОТДАЛИ КОТЕНКА, У КОТОРОГО ЛИШАЙ
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
600 рублей с ящичка в артемиде из темы: viewtopic.php?f=33&p=52693#p52693
Передам Юле в субботу (созвонились).
Передам Юле в субботу (созвонились).
Юлечка, как дела? Как ты? Как твои подопечные?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
У Юли доступа не было в инет.
Кошаки сейчас на маме (юля уезжала ненадолго), как поняла, вакдерм один всем сделан.
Термиконом брызгала и себя и маму.
Кошаки сейчас на маме (юля уезжала ненадолго), как поняла, вакдерм один всем сделан.
Mar33_33 писал(а):У Юли доступа не было в инет.
Ясненько. Спасибо за новости.
Скорейшего всем выздоровления!!!!!!!!!!!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
surok писал(а):Приехали. Представляю, что вы сейчас чувствуете. Мои вот тоже заразились от котенка(я не сразу обнаружила лишай, поэтому он был на свободном выгуле), щас вот всю семью лечу-денег уйма уходит. Не отчаивайтесь. Я вот панику отодвинула. Лечу своих девочек. Постараюсь с аванса вам помочь. Маленький совет-прижгите себе пятна йодом, быстрее все пройдет. Кисам можно раз в неделю мазать йодом(это я с форума ветеринарного почерпнула-какого не помню). После обработки йодом у моих кисок распространение лишая прекратилось. Идем на поправку.
А если я уже неделю брызгаю Термиконом, появляются новые пятна, как быть? помазать йодом?
прижгите йодом на ночь, это действенно, при этом не прекращайте брызгать термиконом. И чисто по своему хилому иммунитету сужу-у меня все прошло быстро, потому что афлубин пила(можно эхинацею-она дешевле)
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Воробышек писал(а):Mar33_33 писал(а):У Юли доступа не было в инет.
Ясненько. Спасибо за новости.
Скорейшего всем выздоровления!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Но нам теперь нужна срочно лампа! Скоро племянник 4 года приедет, сын брата, и котенка с дачи хотели взять до пристройства, уже подрос, а у меня везде зараза
surok писал(а):прижгите йодом на ночь, это действенно, при этом не прекращайте брызгать термиконом. И чисто по своему хилому иммунитету сужу-у меня все прошло быстро, потому что афлубин пила(можно эхинацею-она дешевле)
Мама себе купила эхинацею, я тоже собиралась, только с деньгами совсем туго, я на другую работу экстренно ухожу, на лекарства не хватает уже
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Юлия33-84 писал(а):surok писал(а):Приехали. Представляю, что вы сейчас чувствуете. Мои вот тоже заразились от котенка(я не сразу обнаружила лишай, поэтому он был на свободном выгуле), щас вот всю семью лечу-денег уйма уходит. Не отчаивайтесь. Я вот панику отодвинула. Лечу своих девочек. Постараюсь с аванса вам помочь. Маленький совет-прижгите себе пятна йодом, быстрее все пройдет. Кисам можно раз в неделю мазать йодом(это я с форума ветеринарного почерпнула-какого не помню). После обработки йодом у моих кисок распространение лишая прекратилось. Идем на поправку.
А если я уже неделю брызгаю Термиконом, появляются новые пятна, как быть? помазать йодом?
Йодом или 70% р-ом спирта пятна ОБЯЗАТЕЛЬНО обрабатывать 2 раза в день + 2 раза в день термиконом, при этом если одежда или постельное бельё соприкасается с пятнами проглаживать каждый день утюгом. Если всё это не соблюдать лечится ОЧЕНЬ долго можно, будет постоянное перезараживание.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Вернуться в «Они нашли свой дом!»