Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Re: Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Я текст только утром смогу... (если что)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
текст, может быть так?
Котенок-подросток за свою короткую жизнь уже дважды узнал, что такое предательство. Был взят в семью из приюта Валента малышкой, но детки наигрались, родители выбросили на улицу: выживет-не выживет. От стресса, холода и страха, котенок простудился и заболел. Жалобно просил помощь, но все проходили мимо.
Сейчас черныш в безопасности, но на выхаживание и лечение нет денег. В данный момент у котенка ринотрахеит и пищевая аллергия, поэтому ему нужен хороший качественный корм.
Пожалуйста! Помогите! У меня на выхаживании не только он один, я одна всех не потяну.
Весь отчет о потраченных суммах будет в теме на форуме: ссылка на тему
ЯК 410011551628755
Чтобы помочь, можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон
телефон 89209045411 Алена
Котенок-подросток за свою короткую жизнь уже дважды узнал, что такое предательство. Был взят в семью из приюта Валента малышкой, но детки наигрались, родители выбросили на улицу: выживет-не выживет. От стресса, холода и страха, котенок простудился и заболел. Жалобно просил помощь, но все проходили мимо.
Сейчас черныш в безопасности, но на выхаживание и лечение нет денег. В данный момент у котенка ринотрахеит и пищевая аллергия, поэтому ему нужен хороший качественный корм.
Пожалуйста! Помогите! У меня на выхаживании не только он один, я одна всех не потяну.
Весь отчет о потраченных суммах будет в теме на форуме: ссылка на тему
ЯК 410011551628755
Чтобы помочь, можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон
телефон 89209045411 Алена
Телефон мой 89209045411
Марин, а куда кроме контакта можно это объявление выложить не знаешь? Я пыталась на сландо, авито, из рук в руки - модераторы отклоняют.
Если открывать на ПиК, то там ТОЛЬКО строго следить за правилами Скорой помощи и оформлением темы и отчетов.
С модераторами не перерекаться,
Кристину нашу там забанили, мы не стали выполнять требования модератора, пусть даже если они показались нам обсурдными. (отдать кошку сфинкса в семью, где 10 кошек и передать собранные деньги. В итоге Кристину забанили, кошку мы не отдали, вылечили сами, стерилизовали, кошка дома).
Тему я там сама открывать не буду, т.к. котенка даже не видела. У меня только предупреждения сняли (60% предупреждений было).
Если что на ПиК здесь давать: http://pesikot.org/forum/index.php?s=cb ... owforum=13
Если что...
С модераторами не перерекаться,
Кристину нашу там забанили, мы не стали выполнять требования модератора, пусть даже если они показались нам обсурдными. (отдать кошку сфинкса в семью, где 10 кошек и передать собранные деньги. В итоге Кристину забанили, кошку мы не отдали, вылечили сами, стерилизовали, кошка дома).
Тему я там сама открывать не буду, т.к. котенка даже не видела. У меня только предупреждения сняли (60% предупреждений было).
Если что на ПиК здесь давать: http://pesikot.org/forum/index.php?s=cb ... owforum=13
Если что...
тему финасирования надо открывать прямо там, ссылка на наш форум не прокатит там.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
да не то животное. чтобы на Пик тему открывать. я понмиаю. когда нужны реально большие уммы и тяжелое лечение, а тут не тот случай
Аня, все понимаю... но бывает всякое...
Иногда тему откроешь, ни на что не надеешься, а помогают, да и дом потом через ПиК находится.
Не угадаешь...
Иногда тему откроешь, ни на что не надеешься, а помогают, да и дом потом через ПиК находится.
Не угадаешь...
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
котенка можно отдавать в ручки?
Алена, сделай отчет по деньгам, чтобы видеть картину кому требуется помощь в первую очередь, где нужна срочно поддержка.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»