Котенок 5 дней жил без воды и еды! помогите спасти!!!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Котенок 5 дней жил без воды и еды! помогите спасти!!!
И все-таки, по-моему это не панлейкопения,слава Богу. Раз ест, пусть только РК,но ест! Панлейкопения быстротечна-особенно для таких ослабленных котяток. Существует в ветеринарии правило-если кошка пережила при панлейкопении 5 дней, значит выздоровеет. Может, все-таки, и отравление?
Киса и Ося были здесь!
- Julietta1992
вот у меня когда пончик начал есть я тоже так подумала...при чем жил он в таком " полуобморочном" состоянии месяц ( у него еще вылазила шерсть дуром...был полулысый), ел только РК и мясо вареное... а потом бац - в ночь снова стало рвать и всё...
- Blanco Curl
Юля, елки-палки! у тебя ж есть мой номер! я сама тебе звонила - ты трубу не берешь!
я вообще с новой работой выпала из интернета и жизни. работаю с утра до вечера так что звони лучше сразу
вчера чисто случайно поздно вечером вконтакт зашла и мне написала настя. она сказала, что котенок снова болеет лишаем. про понос и все такое не говорила
я хотела завтра ее звозить к зуевой на соскоб. может и не лишай!!!!
но завтра я должна забрать собранную помощь для бездомных животных в 39 школе. развести ее и еще вещи пособирать для бедной девушки и отвезти их. и еще кошка на передержке все хуже и хуже надо тоже срочнок врачу
Юля если ты можешь поговорить с Ирой чтобы она звозила с настей из Лесного котенка к Зуевой то было бы отлично!!!!!
я вообще с новой работой выпала из интернета и жизни. работаю с утра до вечера так что звони лучше сразу
вчера чисто случайно поздно вечером вконтакт зашла и мне написала настя. она сказала, что котенок снова болеет лишаем. про понос и все такое не говорила
я хотела завтра ее звозить к зуевой на соскоб. может и не лишай!!!!
но завтра я должна забрать собранную помощь для бездомных животных в 39 школе. развести ее и еще вещи пособирать для бедной девушки и отвезти их. и еще кошка на передержке все хуже и хуже надо тоже срочнок врачу
Юля если ты можешь поговорить с Ирой чтобы она звозила с настей из Лесного котенка к Зуевой то было бы отлично!!!!!
- Julietta1992
Настя позвонила мне что у котенка проблемы, у меня машины нет поэтому я и сказала ей чтоб она написала или позвонила тебе... зачем вам в разговорах посредник-то? а то сначала я с Настей разговариваю потом все это пересказываю...и потом еще пересказываю ей... Ира со своими зашивается...тем более сейчас такая погода. И ЭТО ТОЧНО ЛИШАЙ! Моя кошка даже им заново заразилась от нее. Зачем делать соскоб и наматывать 40 км если это точно лишай?
- Blanco Curl
в выходной мы не съездили. я без машины осталась
ну я поняла тебя
тогда термикон
ну я поняла тебя
тогда термикон
- Julietta1992
Чеки за корм - сушку Доктор клаудер - 185,50р.
SLAVA 33+ писал(а):При панлейкопении, кроме поноса, ОБЯЗАТЕЛЬНО бывает рвота или рвотные позывы, кошки не едят и не пьют. А вот у наших и поноса не было. Расстройство пищеварения может быть из-за плохо работающего пищеварительного тракта, воспаления кишечника, желудка, да мало ли чего
Нет, понос и рвота совсем не обязательно будет, у каждого животного по разному протекает, у меня у одного только понос был, второго рвало, двое не ели и не пили, одна кошка вообще не поносла, ее не рвало и пила она по чуть-чуть когда остальные не пили долго вообще, хотя анализы показали у нее панлейкопению тоже. Может коненчно стадии заражения разные были.
Юль СРОЧНО надо лечить от вируса: цефтриаксон 0,6 (в мышцу) + полиоксидоний (6гр. развести 3мл физ раствора) 0,8 (в мышцу) + гамавит кубик. Позвони Павлу Александровичу, уточни схему.
девочки, какая помощь нужна?
- Julietta1992
нужен шампунь микозорал и спрей термикон
Вернуться в «Они нашли свой дом!»