Стёпа полностью готов к пристройству. Вес набрал, стул норма, уши чистые
Идеальный экземпляр кошачьего семейства кот Степан.
Если вы любите рыжих кошек – то наш Степан - то, что вы ищете! Если вы любите пушистых кошек, то наш Степан – то, что вы ищете! Если вы любите крупных кошек, то наш Степан – то, что вы ищете! Если вы любите широкие персючьи морды с круглыми глазами и вздернутыми носами, то наш Степан – то, что вы ищете! Если вы любите спокойных диванных мурчалок, то наш Степан – то, что вы ищете! Если вы любите воспитанных кошек, четко знающих свой лоток, то наш Степан – то, что вы ищете! Может, хватит искать? Пора быстрее забирать такой редчайший, объединяющий в себе все ваши мечтания, экземпляр кошачьего семейства? Поторопитесь позвонить по тел: 8 920 925 6000 Марина, идеальные коты не засижываются!
Мы, персы, - роскошные кошки. Мы созданы для мягких диванных подушек и спокойной, полной неги, жизни. Я тоже был таким, пока не случилось горе – я стал не нужна хозяевам. От меня просто избавились, сдав в приют. И я вскоре стал действительно похож на бездомную кошку – моя длинная шелковистая шерстка свалялась и вылезла, от переживаний я очень исхудал, заболели глаза и зубы. Я даже отдаленно не напоминал персидского рыжего красавца, тот символ роскоши, которым я был. Но мне повезло – добрые люди вылечили меня. Иногда я обнимаю лапками шею моей спасительницы и громко мурлычу ей песнь любви и надежды: «Я буду совершенством на радость тебе и своему будущему хозяину!». Красавиц Степан мечтает о новом доме и новом хозяине. Тел: 8 920 925 6000 Марина