Активные темы         Ваши сообщения

Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете

Сообщение Mar33_33 » 30 июн 2013, 05:19

Дружистик писал(а):
Mar33_33 писал(а):После мильбемакса, гады, как говорят растворяются. ;)

Сегодня в горшке у Пети был живой и активный червяк. Вот и растворились...

Когда глистогонка настигает гадов, она их убивает и считаю, прочитав где-то, что растворяет (я про мильбемакс), но здесь их было наверное о-о-очень много. Те, что потырились возратились и т.к. мильбемакс дейсвтует 3 суток, то гады видят единственный "выход" ;)

у паразитолога вычитала, что вторую глистогонку надо давать не через 10, а именно через 14 дней. именно столько времени понадобится яйцам вылупится во взрослых особей. На яйца глист, как читала, глистогонка не действует.

иногда приходится и третий раз давать и даже четверттый :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 05 июл 2013, 21:03

Всем приветики))
Завтра отправляемся с Петюнькой на контрольный осмотр к Елене Васильевне.

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ : viewtopic.php?f=76&t=7765
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Дружистик
Постоянный пользователь

Сообщение Дружистик » 06 июл 2013, 10:00

Осмотр состоялся. Обнаружили ушного клеща и блох. Пока буду выводить. Продолжаем мазать глазик + прописали инекции подкожно 30 дней. Ждать целый месяц очень долго, малыш вырастет, поэтому решено выводить блох и клеща и сразу в пристройство. Галина сказала, что если найдется хозяин, она сможет сама ездить им колоть до окончания курса.
Марина нужны пиарные фото, пиши, звони когда будет время зайти.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 июл 2013, 10:42

давай завтра, я позвоню на какое время тебе лучше.
утром встречаютс с Мариной32, может быть после обеда??? или малыш спит в это время???

только сейчас рядом с твоим домом была... ;)

Только напомни тебе отдать 300 рублей Петиных отдать
и я обещала на другого котенка 500 (который умер :( ), но ты сама решай кому-куда лучше. если у Пети денег днет, может быть туда??? Если фронтлайн покупать об блох - самый хороший, но и самый дорогой.

Дружистик
Постоянный пользователь

Сообщение Дружистик » 06 июл 2013, 11:17

А во сколько вы с Мариной32 встречаетесь? Может до нее или сразу после, в обед мы конечно спим.
Я ничего не покупаю, Галина все сама приносит. Можешь отдать мне 300 р я ей передам. 500 р если хочешь пожертвовать, то на твое усмотрение. От блох Галина уже купила шампунь не дорогой.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 июл 2013, 07:00

Наташа, давай до обеда. Написала в личку. На телефоне деньги закончились.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 июл 2013, 15:40

пришла к Наташе, а карту к профФотику оставила в дома в картридере :(второй раз не судьба его правильно сфоткать, опять на мыльницу ;) )

Сегодня изменения на лицо. Глазик уже не течет (хотя, как Глая написала еще месяц капать).

Тряпочку для ПИАРа другого контрастного цвета мне уже Лена пообщеала во вторник, значит приду еще раз на фотосессию ;)

завтра утром попробую с этими фото пробный текст написать, нужен нестандартный.

300 рублей на Петю (забытые с прошого раза) передала.

еще предала Наташе 500 рублей, которые обещала от себя, она напишет сколько с них на Петю, т.к. я их обещала на котенка-малышку, который был у нее с вирусом (умер :( ) Пусть Петя получше повкусней кушает :)

вообще, Петю не узнать, спасибо Гале и Наташе - уже другой котенок, на фото проблема глаза более отчетливо видна, чем в в живую и носится Петя как электровеник: Хвост трубой! - не догонишь. Раньше шухерился и был трогательным воробушком.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 июл 2013, 16:35

Петька, такой хорошенький!
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 июл 2013, 05:39

попробую выложить в сеть вот такой пробный рассказ.
не короткий, не совсем объявление, а больше размышление ...

г.Владимир. Котенок для тех, кто понимает чужую боль.
Кто не любит котят?! Наверное таких людей практически не существует! Котята всегда в центре внимания, люди умиляются готовности малышей к познанию всего окружающего мира, глядя на них, всегда повышается настроение!

Эта история не совсем обычная, до боли трогательная. Как-то вечером девушка увидела несчастного бездомного котенка, бредущего, куда глаза глядят под проливным дождем.
Сердце не камень и котенок был подобран.

Маленький крошечка, с простым именем - "Петюня" оказался с изуродованным глазом, но сейчас с помощью его ангела-хранителя, полностью пролечен. Глаз сохранен. Котенок тоже имеет право жить ДОМА даже если по внешнему виду он отличается от других здоровых котят. И недуг-то совсем не недуг, совершенно не мешает котенку существовать и радоваться жизни. Наш маленький герой необычайно любознателен и везде хочет засунуть свой нос. От него веет каким-то особенным позитивом. Возраст 1,5 месяца.

Котенок не для всех, он для тех людей, кто понимает чужую боль. Животные-инвалиды не умеют обижаться на жизнь и испытывать чувство неполноценности. Они остаются такими же жизнерадостными и активными, как и здоровые животные, обласканные жизнью. А их физический недостаток даже придает им некоторую пикантность, а Вам дарит ощущение того, что у Вас есть надежный и преданный друг, который нуждается в Вас больше, чем кто-либо.

Подарите Петюне дом и Вы получите верного друга, который будет всю свою жизнь Вам благодарен. А ЖИЗНЬ обязательно найдет способ как сказать за это спасибо!

Телефон: 8 904 598 79 63 Галина

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 июл 2013, 06:13

в ВК и ОК разместила.

разместила на Веке... прямо в основном разделе... чтобы больше людей увидели.
Конечно, закидают тапками, многие будут топать ногами и все такое, начнутся сравнение: ...лучше бы детям и все в таком роде (Галя, я к тому, что не обижайся, если не совсем адекваты сегодня свяжутся по телефону - у меня такое частенько бывало, когда учили и пробовали меня подстроить под свой менталитет и говорили обидные слова ) ... модераторы перенесут в другой профильный раздел скоро.

Но я надеюсь, что пусть какое-то время, но тема повисит вверху и будет среди всех людей тот, кто скажет: Кисеныш - ты МОЙ! ;)

Везде вставила фото, что было и потом уже что стало:
Изображение

Вернуться в «Они нашли свой дом!»