бедненький котик.... как же хочетс я чтобы он выздоровел и челюсть была нормальной. ну и что что не будет закрываться на 4 мм? ему что девчонок кадрить?
кто помнит Снежка??? у него же после перелома челюсти она тоже сместилась и изменился прикус и она не закрывалась -и ничего живет прекрасно!
желаю Ларсу крепкого здоровья и счастливой судьбы
Рыжий кот с открытым переломом нижней челюсти
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
- Blanco Curl
Re: Рыжий кот с открытым переломом нижней челюсти
а что врачи из иваново не могут выписать рецепт?
- Blanco Curl
МАРИНА! лекарстов котрое прописали подлежит строгому учету у его моежт выписать только врач, который назначил. остальные скорее всего не будут брать на себя ответственность такую.! пусть врач ивановский выпишет рецепт а его можно и у нас во владимире в аптеку предъявить!!!!!!
если ларса не повезешь в иваново, то через Галину юрьевну чтобы передал!!!!
если ларса не повезешь в иваново, то через Галину юрьевну чтобы передал!!!!
-
Ивановские не выписывают- они же ВЕТЕРИНАРНЫЕ врачи... Нам эти анаболики выписали как рекомендацию, т.к. они увеличивают мышечную массу и ускоряют рост костей. Вот именно что хочется, чтоб кот поправился, и знать, что сделали всё, что могли. Укол нужен уже завтра...Вконтакте пока никто не откликнулся...
То что рот не будет закрываться- это ерунда, главное, чтоб ему самому комфортно было, чтоб есть мог полноценную пищу- ему мяса хочется, печенки- он сидит возле мисок и слюнки пускает...((
Марина, ВКонтакте отписывались про обе суммы на ЯК.
120 руб. от Nelly Nich и 500 от Людмила Потёмкина.
То что рот не будет закрываться- это ерунда, главное, чтоб ему самому комфортно было, чтоб есть мог полноценную пищу- ему мяса хочется, печенки- он сидит возле мисок и слюнки пускает...((
Марина, ВКонтакте отписывались про обе суммы на ЯК.
120 руб. от Nelly Nich и 500 от Людмила Потёмкина.
-
Я надеюсь на то, что кто-то продает рецепты, также как мед.справки и накладные...Ведь качки где-то буерут эти препараты)
- Blanco Curl
а в чем проблема чтобы в иваново его выписали??????
-
Blanco Curl, Ивановские не выписывают- ОНИ ВЕТЕРИНАРНЫЕ ВРАЧИ!!! У них нет полномочий на выписку рецептов из человеческих аптек!
ВКонтакте откликнулась девушка из Питера, сейчас будем думать, успеет ли она до завтра передать препарат с проводником поезда...
ВКонтакте откликнулась девушка из Питера, сейчас будем думать, успеет ли она до завтра передать препарат с проводником поезда...
-
Попробую еще по своим каналам поискать, правда в сфере травматологии у меня точно никого нет.
ПРОБЛЕМА ПОКА АКТУАЛЬНА!
ПРОБЛЕМА ПОКА АКТУАЛЬНА!
- Blanco Curl
Марина это тебе в иваново так ответили? дело в том, что яразговаривала с ветеринаром владимирскоим так она выписывает рецепты сама и берет лекарство вне зависимости от того что она ветеринар.
прич ем тут ветеринар или врач7 лекарства одни и те же...
они же и печать вет учреждения ставят
по поводу того, что ему хочется мяса и печенки-это он сможет есть и в давленном виде
прич ем тут ветеринар или врач7 лекарства одни и те же...
они же и печать вет учреждения ставят
по поводу того, что ему хочется мяса и печенки-это он сможет есть и в давленном виде
-
Blanco Curl, я только что разговаривала с ивановским врачом, ОНИ НЕ МОГУТ ВЫПИСАТЬ ЭТОТ ПРЕПАРАТ, он в списке А, наравне с наркотиками, под строгим учетом.
Я так понимаю, вы Елену Васильевну Зуеву имеете ввиду? С ней я тоже разговаривала сегодня, она помочь не может. Предложила заменители (Александр Николаевич их не рекомендует, у них несколько другой принцип действия).
Также обращались в Артемиду, где мы лечились до Иваново. Они тоже не могут выписать неробол (хотя это такая же ветклиника, печати и штампы у них есть). Они то же самое сказали- не выписывают препараты из списка А. Раньше был заменитель неробола, специально для животных, но сейчас его не выпускают.
Главное, что укол можно отложить и до понедельника, а в понедельник я попробую через свои каналы раздобыть. Гарантии, конечно, нет, как и других вариантов впрочем...
В давленном виде он не хочет ничего, я ему покупала фарш и прокручивала печенку в мясорубку- воротит морду. Сегодня мелко нарезала ему карбонад (кусок которого он пытался утащить со стола, схватив деснами)- выталкивает языком и выплевывает...Сухой корм старается есть, но, я думаю, ему мало что удается заглотить, если вообще удается...Сидит подолгу, миска потом залита слюнями...
Я так понимаю, вы Елену Васильевну Зуеву имеете ввиду? С ней я тоже разговаривала сегодня, она помочь не может. Предложила заменители (Александр Николаевич их не рекомендует, у них несколько другой принцип действия).
Также обращались в Артемиду, где мы лечились до Иваново. Они тоже не могут выписать неробол (хотя это такая же ветклиника, печати и штампы у них есть). Они то же самое сказали- не выписывают препараты из списка А. Раньше был заменитель неробола, специально для животных, но сейчас его не выпускают.
Главное, что укол можно отложить и до понедельника, а в понедельник я попробую через свои каналы раздобыть. Гарантии, конечно, нет, как и других вариантов впрочем...
В давленном виде он не хочет ничего, я ему покупала фарш и прокручивала печенку в мясорубку- воротит морду. Сегодня мелко нарезала ему карбонад (кусок которого он пытался утащить со стола, схватив деснами)- выталкивает языком и выплевывает...Сухой корм старается есть, но, я думаю, ему мало что удается заглотить, если вообще удается...Сидит подолгу, миска потом залита слюнями...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»