Mar33_33 писал(а):Для соц сетей нужно другой текст наверное делать
на поиск передержки или хозяина.
а все обговаривать личто по телефону.
а какой текст лучше сделать?
Mar33_33 писал(а):Для соц сетей нужно другой текст наверное делать
на поиск передержки или хозяина.
а все обговаривать личто по телефону.
Настасья New писал(а):ребятки СОС!!! Одного малыша возвращают!!!!!! его поносит, он им накакал не там, отдавала я девушке, которая мне их принесла, она уговорила своих знакомых взять, у котенка расстройство, и он наделал не туда, а как они хотели смена обстановки, еды, накормили его яйцом в первый день, вообщем пара не вполне поняла что такое котенок! Ладно Бог им судья, смысл в том, что взять себе обратно я не рискну с моей ситуацие, малыш активный кушает носится, ему нужно место без других животных, ну на всякий случай, все равно он какое то время был с котятами, расходы на глобфел, питание девуушка возьмет на себя, я буду активно пристраивать, раззобьюсь в лепешкуу но за недели две мах найду хозяев, давайте дадим шанс малышу, если никто не откликнется, то у меня не будет выбора как забрать его к себе, а это очень огромный риск!
телефон 89042505751
Mar33_33 писал(а):Настасья New писал(а):ребятки СОС!!! Одного малыша возвращают!!!!!! его поносит, он им накакал не там, отдавала я девушке, которая мне их принесла, она уговорила своих знакомых взять, у котенка расстройство, и он наделал не туда, а как они хотели смена обстановки, еды, накормили его яйцом в первый день, вообщем пара не вполне поняла что такое котенок! Ладно Бог им судья, смысл в том, что взять себе обратно я не рискну с моей ситуацие, малыш активный кушает носится, ему нужно место без других животных, ну на всякий случай, все равно он какое то время был с котятами, расходы на глобфел, питание девуушка возьмет на себя, я буду активно пристраивать, раззобьюсь в лепешкуу но за недели две мах найду хозяев, давайте дадим шанс малышу, если никто не откликнется, то у меня не будет выбора как забрать его к себе, а это очень огромный риск!
телефон 89042505751
г.Владимир. Очень срочно нужна передержка (временный дом) или хозяин.
Котенок мальчик - совсем малышка. Мальчик, возраст нет еще 1,5 месяца.
попал в руки к безответственным людям, которые готовы, если не найдется передержка выпустить его на улицу или сдать в приют!
телефон 89042505751
марина32 писал(а):как кошка?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя