Найдены новорожденные котята.
- RedCat
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Найдены новорожденные котята.
Да, Марин, вот этот очень даже похож. Они все трое практически одинаковые, одна чуть менее пушистая, а так и белые лапки, и грудка белая у всех. Я во вторник еще все-таки схожу перефоткаю их.
- RedCat
- Контактная информация:
SOS! Сейчас позвонила тетя, сказала, что у Пушки понос весь день! Что посоветуете сделать, что ей подавать из лекарств?
может быть энтерофурил (детская суспензия) дать? 1 мл.
я так думаю, кормящим его можно, т.к. котятам тоже дают
Но хорошо бы уточнить .
ничего нового в рацион не вводила по корму?
я так думаю, кормящим его можно, т.к. котятам тоже дают

ничего нового в рацион не вводила по корму?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- RedCat
- Контактная информация:
вот не знаю про рацион! тетя у меня такая... короче может запросто че нибудь дать, такое, не особо полезное
-
а с котятами как ситуация? нормально пока? не поносят? Кровь в поносе не наблюдается? Попробуйте выдержать голодную паузу, затем ветом в еду, молочные продукты убрать, вместо влажного корма подавать сушку, либо если сушку не ест - курочку с рисовым отваром. между кормлениями кошки - смекту. И дальше наблюдать. Еще я бы временно отсадила старших котят от мамы... они же уже едят прикорм? просто на всякий случай.
- RedCat
- Контактная информация:
Кошке купила Ветом, по словам тети ничего нового в рацион не включали, все как обычно. Крови нет, стул был 5 раз за день. Сказала, что это у неё иногда случается без причины (вообще Пуха немного нервная и трусиха жуткая, может просто переволновалась). Аня NewEva прислала ко мне парня заинтересованного, он мне позвони и сегодня вечером они с девушкой подъехали и выбрали себе кисоньку из Пушкиных. Ребята мне понравились, у девушки раньше 14 лет жил кот. Они будут на связи, котенка с испытательным сроком отдала, все же они еще малявки.
- RedCat
- Контактная информация:
А приемыши ничего, поправляются, толстопузики стали, глазки начали открывать.На днях новые фоточки закину.
- SLAVA 33+
RedCat писал(а):Кошке купила Ветом, по словам тети ничего нового в рацион не включали, все как обычно. Крови нет, стул был 5 раз за день. Сказала, что это у неё иногда случается без причины (вообще Пуха немного нервная и трусиха жуткая, может просто переволновалась). Аня NewEva прислала ко мне парня заинтересованного, он мне позвони и сегодня вечером они с девушкой подъехали и выбрали себе кисоньку из Пушкиных. Ребята мне понравились, у девушки раньше 14 лет жил кот. Они будут на связи, котенка с испытательным сроком отдала, все же они еще малявки.
Ну вот...Как бы это выразиться-дело пошлО....
Киса и Ося были здесь!
держим кулачки!
как кошка, нормализовался жкт?
На ветеринарном сайте прочитала вот такой ответ: "При поносе: энтеросгель, смекта (1/4 пакетика) 2 раза в день, отвар крапивы по 3-4 мл "
но советуют кал на анализ (на наличие глист и протсейших) все равно.
как кошка, нормализовался жкт?
На ветеринарном сайте прочитала вот такой ответ: "При поносе: энтеросгель, смекта (1/4 пакетика) 2 раза в день, отвар крапивы по 3-4 мл "
но советуют кал на анализ (на наличие глист и протсейших) все равно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
энтеросгель же - это более эффективный аналог угля
Вернуться в «Они нашли свой дом!»