Конечно, от стресса может быть!
На фото - у него мисочки, наверное, неудобные.
Котик ищет хозяина!!
Re: Котик ищет хозяина!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Миски ему замените пожалуйста! Ему есть крайне не удобно, у него же еще рана на носу!! И мордочка широкая...!!!
котика не трогайте пока пусть привыкнет сам выйдет чтобы комнату осмотреть.мы когда Белку привезли домой она 2 дня не ела и не пила . мы ее положили на диван так она двинуться боялась так там и обсикалась. а потом дня через 4 все наладилось. не спешите главное дайте ему осмотреться.
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Туалет поставили около шкафа. Но он посикал не туда) А в тазик в другой части комнаты) НО! Не на пол!! А в тазик! Умничка
Миски поменяли. Кушает. Носик лучше дышит. Работает обогреватель около котика. Вот ждем когда и куда покакает)
А сегодня девушка сказала, что он мурлыкал во всю)))
Миски поменяли. Кушает. Носик лучше дышит. Работает обогреватель около котика. Вот ждем когда и куда покакает)
А сегодня девушка сказала, что он мурлыкал во всю)))
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
- AS83
- Контактная информация:
Была у "львенка") Кушает хорошо. Ранка на носу заживает. Глазик один еще течет( Носик забит(
Про туалет! Вот один раз, как я писала, посикал в тазик) Потом ночью покакал в шкафчике, где спит.... зарыл все в одеялко...
А на след. день посикал в лоток!!
Девочки говорят, что котик еще боится. Ходит от шкафа под кровать на полусогнутых ногах... Когда я пришла сидел под кроватью. Вынули, я его гладила. Он мурлычил!!! Начал умываться!! Но когда уходила опять под кровать убежал! Но нужно время!!! Любовь и ласка!
И еще есть просьба!!! У кого есть что-нибудь старое не нужное вязанное или теплое можете дать!!!?? Для котика!!! Постелить ему потеплее!!!
Про туалет! Вот один раз, как я писала, посикал в тазик) Потом ночью покакал в шкафчике, где спит.... зарыл все в одеялко...
А на след. день посикал в лоток!!
Девочки говорят, что котик еще боится. Ходит от шкафа под кровать на полусогнутых ногах... Когда я пришла сидел под кроватью. Вынули, я его гладила. Он мурлычил!!! Начал умываться!! Но когда уходила опять под кровать убежал! Но нужно время!!! Любовь и ласка!
И еще есть просьба!!! У кого есть что-нибудь старое не нужное вязанное или теплое можете дать!!!?? Для котика!!! Постелить ему потеплее!!!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
AS83 писал(а):еще есть просьба!!! У кого есть что-нибудь старое не нужное вязанное или теплое можете дать!!!?? Для котика!!! Постелить ему потеплее!!!
есть)) все что нужно передам)

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- AS83
- Контактная информация:
Воробышек писал(а):AS83 писал(а):еще есть просьба!!! У кого есть что-нибудь старое не нужное вязанное или теплое можете дать!!!?? Для котика!!! Постелить ему потеплее!!!
есть)) все что нужно передам)
Отличненько!!!
- AS83
- Контактная информация:
В домашних условиях- то лучше! Передавай девушке-передержке СПАСИБО!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- AS83
- Контактная информация:
Вернуться в «Они нашли свой дом!»