Требуется помошь
Re: Требуется помошь
Напишите кто еще готов взять на передержку котят, одного рыжего может взять Снежанна мы с ней договаривались (Снеж если ты еще не передумала), котенок если не в стрессе ластиться и мурлыкает, но как только его пытаешься взять боится и кусается
Равнодушие- это паралич души
-
- Постоянный пользователь
Елена с лермонтова возьмет двоих. Одной из них должна быть кошечка-трехцветка
-
которая самая маленькая
Mar33_33 писал(а):я запуталась с клетками.
Никто не отписывается по перемещению клеток![]()
![]()
и даже не знаю, заняты ли новые клетки которые из Китая приехали нам.
Одна клетка из Китая у меня, свободная.
Девочки кто поможет спасибо огромное, выставляю Телефон женщины которая кормит 8-904-257-33-84 Евгения Алексеевна, она кормит кошек 2 раза в день, с утра в 9-30 и вечером в 17-30, нужны сачки для поимки котят и люди, завтра я в Москве а так вечером могу поучаствовать во вторник, можно попросить чтобы кормежка была попозже
Равнодушие- это паралич души
Сачок есть у Гали (воробышек)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
сегодня чуть чуть не поймала черепашку((( сильно дикие((( Катя, нужен сачок. Девочка выглядит плохо. Думаю ее нужно к врачу.
На северной же, но за баней обнаружен еще один прайд. Выкладываю фотки

Котят двое, на фотке девочка, и еще котенок рыже-белый, не пушистый, нормально сфоткать не удалось. Оба гладкошерстные.
Взрослый рыжий - это кот. Причем их двое совершенно одинаковых. Черно-белый маркизик тоже кот. На фотках нет беременной кошки - предположительно на последних сроках Ну больше месяца точно. Голубая - кошка, предположительно молоденькая. Пушистая, красавица. Очень ласковая. Взрослые коты-кошки вполне социализированные, котята к сожалению так просто в руки не даются.
На северной же, но за баней обнаружен еще один прайд. Выкладываю фотки

Котят двое, на фотке девочка, и еще котенок рыже-белый, не пушистый, нормально сфоткать не удалось. Оба гладкошерстные.
Взрослый рыжий - это кот. Причем их двое совершенно одинаковых. Черно-белый маркизик тоже кот. На фотках нет беременной кошки - предположительно на последних сроках Ну больше месяца точно. Голубая - кошка, предположительно молоденькая. Пушистая, красавица. Очень ласковая. Взрослые коты-кошки вполне социализированные, котята к сожалению так просто в руки не даются.
-
В общем котят надо отлавливать. Нужно кто диких умеет, очень недоверчивые. Посадим к Елене сначала, потом посмотрим. Трехцветку-черепашку срочно надо, на мой взгляд надо ее к врачу везти. ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ
Девочку голубую пушистую очень просили попиарить. Ей там не место. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕКСТ ПРИДУМАТЬ
Девочку голубую пушистую очень просили попиарить. Ей там не место. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕКСТ ПРИДУМАТЬ
- Julietta1992
голубую могу взять на передержку под свое кураторство. единственное - возможно нужна будет помощь свозить кошку на стерилизацию к зуевой.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»